Ростелеком ушел в подполье и полностью закрылся от абонентов | Последние Новости Омска и Омской области
Из-за порыва на сетях Ростелекома жители Усть-Заостровки остались без интернета, но дозвониться в службу техподдержки оказалось нереально. Технологический эксперимент показал, что это практически самая закрытая компания в России.
Пятничный ураган, прошедшийся по нескольким населенным пунктам Омской области, оставил без света и интернета жителей Усть-Заостровки. Как рассказал БК55 один из жителей села, сообщить о порыве сетей абоненты пытались сразу же после ЧП, 11 июля, однако дозвониться до Ростелекома оказалось невозможно.
Списывая проблему на выходные, люди отнеслись к молчанию служб техподдежрки спокойно и, дождавшись понедельника, вновь начали звонить, но тут выяснилось, что связаться с монтерами невозможно и в будние дни.
На сайте Ростелекома для подобных случаев указаны два телефона. Один 061 — центр обслуживания физических лиц, а второй — 062, это служба техподдержки. При наборе отвечает вежливый женский голос, автоответчик сообщает, что «вас приветствует служба техподдержки компании Ростелеком, в целях контроля качества разговор записывается, переведите свой телефон в тональный режим». А дальше начинается трансляция инструментальной композиции, которая длится практически бесконечно.
Музыкальная заставка не заканчивается ни через 10, ни через 20 минут, и на том конце провода никто просто не отвечает. Таким образом, реально сообщить о порывах сетей не представляется возможным. По данным БК55, это происходит потому, что у Ростелекома работает один центр техподдержки на все регионы России, куда стекается вся подобная информация, из-за чего линии операторов всегда перегружены и связаться с ними практически нереально. Никаких индивидуальных служб в регионах нет, так что переговорить с оператором удается лишь единицам.
Не лучше ситуация и в Омском филиале компании, находящемся на улице Герцена, 3. Телефон приемной: 8 (3812) 25-03-58, указанный в интернете, тоже все время молчит, так что взять комментарий у региональных топ-менеджеров Ростелекома так же нереально, как и связаться с монтерами.
Но если кто-то думает, что этот частный случай не достоин столь пристального внимания СМИ, а проблемы нескольких абонентов, проживающих в сельской зоне, общественности никак не касаются, то это, к сожалению, не так. В подобной ситуации может уже в ближайшее время оказаться большинство жителей районов Омской области. Как стало известно БК55, между Ростелекомом и правительством Омской области подписано соглашение о сотрудничестве, благодаря которому предполагается «совместное развитие информационно-телекоммуникационной системы региона». Из бюджета Омской области будут выделяться средства, и на них Ростелеком будет проводить интернет и цифровое телевидение в 300 населенных пунктах региона.
Интересно, знал ли губернатор Виктор Назаров, подписавший соглашение с вице-президентом-директором макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Максимом Кудрявцевым о том, что рекламируемый компанией широкополосный интернет, на котором неплохо зарабатывают провайдеры, реально до сельчан может и не дойти. Потому что мало провести сети в глухую зону — за их состоянием надо еще и следить, вовремя устраняя неполадки и порывы. Но в таком формате, когда компания, контрольный пакет акций которой принадлежит государству, фактически отгородилась от населения, сканировать качество услуг не представляется возможным.
Почему Ростелеком вдруг оказался самой «засекреченной» компанией России — пока непонятно. По одной из версий, бизнесмены просто таким образом экономят свои деньги, игнорируя интересы простых абонентов.
Андрей Савраскин
Ростелеком для бизнеса в Улан-Удэ — отзыв и оценка — Ростислав Самокрутов
ДИРЕКТОРУ БУРЯТСКОГО ФИЛИАЛА ОАО <РОСТЕЛЕКОМ>
ЗДАРОВУ АНДРЕЮ ВАЛЕНТИНОВИЧ У
Телефон: (3012) 21-39-55
Факс: (3012) 21-35-35
от Самокрутова Ростислава Валериевича
Адрес: 670024, г. Улан-Удэ, ул. Революции 1905 года, д. 104 «А» кв. 36
тел/факс: +8 (3012) 647423, 89243927006, 499144 дом.
E-mail:…
Показать целиком
ДИРЕКТОРУ БУРЯТСКОГО ФИЛИАЛА ОАО <РОСТЕЛЕКОМ>
ЗДАРОВУ АНДРЕЮ ВАЛЕНТИНОВИЧ У
Телефон: (3012) 21-39-55
Факс: (3012) 21-35-35
от Самокрутова Ростислава Валериевича
Адрес: 670024, г. Улан-Удэ, ул. Революции 1905 года, д. 104 «А» кв. 36
тел/факс: +8 (3012) 647423, 89243927006, 499144 дом.
E-mail: [email protected]
ПРЕТЕНЗИЯ
Уважаемый Андрей Валентинович! Не могу дозвонится до Вас. Электронная почта приемной не указана, на Ленина 42 нет никого.
У меня претензия к работе Вашей организации. Интернет подключен на телефон 499144, зарегистрирован на меня Самокрутова Ростислава Валериевича. С 8 июля 2016 года ежедневно обращаюсь на службу 062 или пишу на адрес [email protected] , о взломе личного кабинета с дальнейшим сменой пароля на интернет «хакером», и отсутствием интернета. В ответ не получаю ничего, либо сбрасывают на прежний пароль и через некоторое время хакер опять взламывает личный кабинет. Сегодня 22 августа 2016 года интернета нет уже два дня заявка на 061, 062 не отрабатывается и игнорируется. Попытки с 8 июля решить проблему ничего не принесли. Прошу произвести перерасчет за не поставленные услуги в размере с 8 июля 2016 года. Также прошу решить проблему отсутствия интернета, в связи с регулярными взломами личного кабинета . Напомню личным кабинетом не пользовался ни разу и пользоваться не собираюсь, даже не знаю как в него входить. Необходимо с Вашей стороны(Поставщика) сделать , так чтобы личный кабинет был недоступен никому, в том числе и хакеру. Заявка есть но результата нет. И интернета тоже. Сколько можно ждать. Обслуживание отвратительное. 062 тел переключает на другие регионы в итоге ничего. День за днем. Вы же были лучшим провайдером услуг интернета что с вами стало? Почему такое отношение? Наведите порядок в Вашей организации. Работа службы 061 и 062 неудовлетворительна.
12 августа в 21:16 от хакера пришло письмо:
С адреса [email protected]
Текст письма: отключи от Ростелекома
Приложение № 1 Долгая переписка с Вашей техподдержкой.
Приложение № 2 Письмо от хакера
Надеюсь мне не придется менять провайдера интернета. Прошу произвести перерасчет, в связи отсутствием нормальной работы интернета и нормального отношения к клиентам со стороны техподдержки Ростелекома по Бурятии.
Жду реальных действий.
С Уважением Самокрутов Ростислав Валериевич .
Тел. 89243927006, 499144, 670990, 647423
22 августа 2016 года.
«Ростелеком» ввел в Новосибирске SMS-сервис техподдержки
| ПоделитьсяПри помощи нового сервиса абоненты услуг Webstream и «ТВист» Новосибирского филиала «Ростелеком» могут оперативно сообщить в службу техподдержки «062» о возникшей проблеме, и специалисты компании «Ростелеком» самостоятельно свяжутся с ними для ее решения.
Для того, чтобы воспользоваться новым сервисом, необходимо отправить сообщение формата «062 [причина обращения]» на короткий номер 2062 (для абонентов «Билайн») или +7 903 797 6083 (для абонентов других сотовых операторов). Система автоматически сформирует электронную заявку в службу техподдержки «Ростелеком-Сибирь», после чего ее специалист самостоятельно свяжется с абонентом по номеру, с которого отправлено SMS, уточнит суть обращения и решит проблему в установленном порядке.
Новая услуга является дополнительным сервисом системы «SMS-информирование», при помощи которой абоненты «Ростелеком» оповещаются обо всех изменениях на их лицевом счете, а также о новостях компании. Подключить услугу «SMS-информирование» можно, обратившись в офис продаж и обслуживания Новосибирского филиала «Ростелекома», а также в своем личном кабинете ИСПА (Интернет Система Поддержки Абонентов) .
Близкие контакты четвертого рода: как организовать коммуникации в период ковидных ограничений?
Технологии«Повышение качества обслуживания клиентов – одна из приоритетных задач объединенного «Ростелекома». Мы уверены, что новый дополнительный сервис технической поддержки через SMS позволит нам еще более оперативно и эффективно работать с обращениями наших абонентов, что сделает их общение с нами более удобным и комфортным», — подчеркнул заместитель директора макрорегионального филиала «Сибирь» – коммерческий директор «Ростелекома»
После оценки результатов работы новой услуги в Новосибирске будет принято решение о внедрении SMS-сервиса техподдержки в других сибирских филиалах «Ростелекома».
Михаил Иванов
Вас приветствует Ростелеком… — Томская НЕДЕЛЯ
Здравствуй, уважаемая редакция! Спешу поделиться наболевшим. Я житель г. Томска. До сих пор выписываю газеты, пользуюсь стационарным телефоном и у меня на кухне по старинке говорит радио. Время идет, мир меняется, и компьютером или Интернетом уже никого не удивишь. Компьютер я приобрел давно и использовал его по большей части как печатную машинку, архив и библиотеку, но не так давно возникла необходимость подключить Интернет, поскольку сейчас даже оплачивать коммунальные платежи можно через Интернет, и стоять очередь никуда не надо.
Вышел в Интернет, заплатил коммуналку, выбрал что-то и купил, просмотрел новости без всякой цензуры, пообщался по скайпу с друзьями и родственниками. Решил подключиться и я. Возник вопрос – какого провайдера выбрать. Весь подъезд дома увешан коробками с кабелями, проводами и рекламой от разных провайдеров.
Поскольку у меня есть стационарный телефон, мне сказали, что я могу и Интернет подключить в «Ростелекоме». Я взял квитанцию об оплате за телефон и увидел там справочные телефоны. Первый раз я позвонил 10 января этого года, затем 13 января, но были еще новогодние праздники, и мой заказ на подключение не был принят. Я решил подождать, пока пройдут праздничные дни. Потом я позвонил 16 и 18 января, и 18 января у меня приняли заявку, записали все мои паспортные данные, рассказали о стоимости модема, об абонентской плате и скорости Интернета, которая у меня будет. Оператор назначила мне время на 22 января – с трех до пяти часов – и сказала, что звонить мне больше не надо, уточнив, что в назначенный день и время нужно быть дома. Все оказалось так же просто, как вызвать сантехника или такси.
Зачастую многие оплаты производятся без всяких чеков и квитанций, при этом есть риск нарваться на «шараш-монтаж». Но я желал получить услугу не от фирмы «Рога и копыта», а от известной фирмы «Ростелеком». Товарищи предлагали мне другие фирмы, объясняя, что там и цены меньше, и скорость больше. Но я упрям…
Наступило 22 января. Жду назначенного времени. «Прогрел компьютер». Жду мастера. К слову сказать, нормальный техник в назначенный день заранее уточняет время работы, потому что он бережет свое время и время клиента, поскольку от этого зависит его доход. Но в данном конкретном случае я ошибся…
Начиная с 15.20 я начал звонить по различным справочным телефонам «Ростелекома» (069, 062, 777069, 700307)…
Сначала мне говорили, чтобы я не переживал, что если время назначено, значит, мастер прибудет. Через некоторое время оказалось, что все мои абоненты находятся в другом городе – в Барнауле, в региональном центре. «Да, ваша заявка у нас имеется», – подтвердил мне по телефону оператор, только у нее другой номер. Я снова продиктовал ей свои данные и свое кодовое слово. В ответ – ждите.
Неоднократно я слышал слова автоответчика: «Ваш звонок важен для нас» или «В настоящий момент все операторы заняты, оставайтесь на линии». На линии я оставался несколько минут, затем мне посоветовали по моему вопросу звонить томскому диспетчеру по телефону 535-603 и мастеру по первоначальному подключению по телефону 530-777. Звонил, причем неоднократно, как с городского телефона, так и с мобильного, но никто не отвечал. Время работы мастера все уменьшалось. Часы пробили 17.00, и я позвонил на горячую линию «Ростелекома» 8-800-100-0-800, меня тут же соединили с кризис- менеджером Еленой. Где-то начиная с 17.22 до 17.40 я объяснял ей ситуацию. Потом она сказал мне, что ей все ясно и что моя заявка на подключение у них имеется, и что мне должны позвонить. Для этого мне нужно было связаться с диспетчером и мастером по вышеуказанным телефонам.
Опять позвонил, но ни по одному из них никто не отвечал. Через некоторое время на сотовый телефон пришло смс следующего содержания: «Здравствуйте, Ваше обращение №116203396 принято в работу. С уважением, ОАО «Ростелеком». Опять стал звонить на горячую линию, и опять мне сказали, что моя заявка принята, но причину неявки мастера никто объяснять мне не стал.
Прошла ночь. На другой день я стал опять звонить по телефонам диспетчера и мастера первоначального подключения, но мне по-прежнему никто не отвечал. Снова звоню на горячую линию и по-прежнему мне говорят, что заявка имеется, и почему она не выполняется, неясно. В конце разговора мне говорят, что ничем помочь не могут, и советуют зайти в томский филиал офиса «Ростелеком», который располагается на ул. Киевской.
Далее неоднократно звонил в приемную и по телефону директора, по одному – короткие гудки, по второму – длинные. Снова звоню на номер «062» – ответила Мария, которая спросила, в каком городе я нахожусь, подтвердила, что моя заявка имеется, и посоветовала о сроках ее выполнения уточнять по номерам телефона: 535-603, 530- 777. Замкнутый круг…
Дальше я поехал в офис на Киевскую. Заведующая оказалась на обеде. Подсаживаюсь к свободному оператору и включаю диктофон. Рассказываю ей о своей проблеме и она, уточнив некоторые моменты, подтверждает, что заявка моя имеется, наряды есть, но почему-то не выполнены. Затем к ней подошла в помощь еще одна девушка, и они вместе начали искать что-то на компьютере, но оказалось, все бесполезно.
Звоню на горячую линию в Барнаул. Попал на Елену. Напомнил ей свою ситуацию, она снова подтверждает, что моя заявка имеется, но почему она не выполнена – ей неизвестно. Потом она предлагает мне оформить новую заявку, я согласился. Опять получил смс про то, что моя заявка принята.
Вторую заявку мне оформила Анна, не спросив даже никаких документов, сказав, что у нее все в компьютере имеется. Согласовал с ней новую дату и время подключения. Далее я попросил бумагу, с указанием условий, даты и времени подключения. Анна выдала мне копию наряда, с указанием, написанных от руки даты и времени подключения – 27 января 2015 года с 11. 00 до 13.00.
Когда обед закончился, я зашел в кабинет заведующей – это ведущий специалист Светлана. Я объяснил ей свою ситуацию и спросил ее, кто виноват в том, что я не получил вовремя услуги от «Ростелекома» и почему мастер не прибыл? При ней позвонил диспетчеру (535-603) и мастеру (530-777), и вдруг чудо! Ответил мастер. На мой вопрос, почему мне вчера он не отвечал целый день, он ответил, что это не он не отвечал, это просто я не смог до него дозвониться, и добавил, что не обязан мне отвечать… Если в офисе не могут дать ответ, то он тоже не даст ответ. Весь разговор с мастером я в присутствии Светланы записал на диктофон.
Вот так работает наш томский отдел «Ростелекома». Мастер не обязан отвечать, диспетчер, директор, приемная – не отвечают. Полагаю, что все ушли на субботник – снег чистить вокруг офиса. А может быть, руководству компании пора провести паспортизацию и аттестацию рабочих мест, возможно, кто-то из работников сидит не на своем месте и слишком много зарабатывает, и его не устраивают условия работы? А может быть, правы мои товарищи, которые мне советовали не связываться с «Ростелекомом»?
Последние слова ведущего специалиста, записанные на диктофон:… «Непонятная ситуация. Давайте я проясню до конца рабочего дня и перезвоню вам, и все объясню вам, почему не пришли к вам в первый раз. Сейчас могу сказать однозначно – в назначенное время к вам придет мастер», – сказала Светлана.
До 19.00 я ждал ее звонка, но так и не дождался. А как же после этого верить словам автоответчика «Ростелекома»: «Ваш звонок важен для нас»?
Наступило 27 января, звоню по номеру 069. Ответила мне девушка по имени Альбина, которая приятным голосом мне сообщила, что ничем не может помочь, сбой в программе. Номер томского диспетчера ей неизвестен, но соединила с кризис-менеджером. Там сначала сообщили, что в настоящее время все специалисты заняты, но посоветовали оставаться на линии и дождаться ответа. Я долго слушал приятный голос автоответчика. Затем я позвонил на горячую линию, где меня опять поприветствовал «Ростелеком», потом приятная музыка, а потом ответила оператор Ольга и сказала, что по вопросам подключения звонить по телефону 530-777. Я позвонил, но мне никто не ответил.
В 11 утра я снова позвонил на горячую линию, мне ответила Алина, уточнила мои личные данные и подтвердила, что моя заявка имеется и посоветовала ожидать.
Через несколько минут ко мне в гости пришел товарищ Володя, который с компьютером на «ты». Он мне сказал, чтобы я не волновался, что он знает эту фирму и сейчас позвонит знакомому, который там их «попинает», и мастер «прилетит». Володя позвонил по какому-то «секретному номеру».
Через несколько минут я позвонил в «Ростелеком» еще по одному «секретному» номеру и объяснил ситуацию, мне пообещали ускорить процесс подключения и перезвонить. Процесс ускорился, но в тот день мне так и не перезвонили.
Спустя двадцать минут наступило чудо – прибыл мастер Алексей. К нему я претензий не имею. Как отправили – так и прибыл. Быстро подключил кабель, дополнительный блок, проверил работу, в общем, двадцать минут и готово. По окончании работ он представил мне документы на подпись. Вот тогда, 27 января в 12.20, я впервые увидел договор об оказании услуг, его номер и дату заключения – 18 января 2015 года. Заявление принято к рассмотрению – 24 января 2015 года. Акт выполненных работ – 18 января 2015 года. И далее то, что абонент претензий к «Ростелекому» не имеет – стандартные документы.
Но я имею претензии к этой фирме. Интернет подключен 27 января, а не 18! В акте не указано время подключения, также не указано, кто подключил. Крайнего нет.
Понимаю, что «Ростелеком» мне не ответит, однако надеюсь, что он ответит на мою публикацию в газете. Господа, так работать с клиентами нельзя!
Клиент «Ростелекома» Александр Голояд
Читайте также на сайте:
- Есть ли будущее у социального предпринимательства в Томске?
- Похороны томского здравоохранения
- День без пользы
- Водка или дети?
- Писем нет, но вы держитесь!
- Это ли не коррупция?
- Размышления по поводу статьи «БАЛЛовство»
- Строители требуют честной конкуренции!
- Рекламная сверхнаглость
- Неуютно стало
Ростелеком, ОАО, реквизиты, адрес, телефон, контакты, вакансии, отзывы
Регион: Абакан
Интернациональная, 74
Димитрова, 62а
Георгия Исакова, 247д
Космонавтов, 2
Советская, 34
Мерлина, 2а
Мерлина, 17
Красноармейская, 37
Советская, 1
Григория Чорос-Гуркина, 51/1 — вход с ул. Головина
Коммунистический проспект, 61
Ленина, 4
Дружбы, 59/1
Пчёлкина, 87
Советская, 92а
Беляева, 28а
8 Марта, 8Б
8 Марта, 149 — 1 этаж, ТРЦ Мегаполис
Академика Бардина, 32/1
Викулова, 35/1
Кузнецова, 2
Малышева, 123
Челюскинцев, 19
Малышева, 5 — цокольный этаж, ТРЦ Алатырь
Грибоедова, 22
Тбилисский бульвар, 13/1
Вильгельма де Геннина, 37
Парижской Коммуны, 5а
1 Мая, 5
Строителей, 7
Кривоусова, 36 — 1 этаж
Подлипаева, 1
Гоголя, 44
Свердлова, 13
Коли Мяготина, 58
Газеты Правды, 9
Грязнова, 31
Карла Маркса проспект, 183/1
Ленина проспект, 29
Ленина проспект, 135
Октябрьская, 12
Дорожная, 54а
Ленина, 51а
Ленина проспект, 32
Чапаева, 36
Ленина, 16 — 1 этаж
Нефтяников, 10
Советская, 10а
Советская, 5
Ленина, 68
Ленина, 68/2
Попова, 17а
Крупской, 2
Патриса Лумумбы, 6
Фрунзе проспект, 83а
Белинского, 74
Киевская, 78
Ленина проспект, 93
79 Гвардейской Дивизии, 23
Ивана Черных, 40
Никитина, 97
Льва Толстого, 60
Телефон: 8-800-100-0-800 (бесплатная горячая линия), 069 (единая справочная), ###############################################################################################################################################################################################################################################################, 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), (3852) 35-00-50 (бесплатная единая справочная), 8-800-100-70-10 (единая справочная портала услуг), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), (3854) 32-74-01 (приемная), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), (3854) 444-666, 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), (38577) 2-20-10, (38577) 2-00-05, (38577) 2-27-54, 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), (3854) 32-74-01 (приемная), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), (3854) 444-666, 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), (38577) 2-20-10, (38577) 2-00-05, (38577) 2-27-54, 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), (3854) 32-74-01 (приемная), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), (3854) 444-666, 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), (38577) 2-20-10, (38577) 2-00-05, (38577) 2-27-54, 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), (3854) 32-74-01 (приемная), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), (3854) 444-666, 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (прием заявок на услуги), 062 (круглосуточная техническая поддержка), (38577) 2-20-10, (38577) 2-00-05, (38577) 2-27-54, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38822) 5-10-07, (38822) 5-10-08, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38822) 2-31-00, (38822) 9-50-85, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38844) 2-50-01, (38844) 2-17-44, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38844) 2-84-66, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38841) 2-23-74, (38841) 2-23-44, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38849) 2-13-34, (38849) 2-23-44, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38847) 2-31-20, (38847) 2-25-59, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38822) 5-10-07, (38822) 5-10-08, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38822) 2-31-00, (38822) 9-50-85, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38844) 2-50-01, (38844) 2-17-44, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38844) 2-84-66, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38841) 2-23-74, (38841) 2-23-44, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38849) 2-13-34, (38849) 2-23-44, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38847) 2-31-20, (38847) 2-25-59, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38822) 5-10-07, (38822) 5-10-08, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38822) 2-31-00, (38822) 9-50-85, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38844) 2-50-01, (38844) 2-17-44, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38844) 2-84-66, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38841) 2-23-74, (38841) 2-23-44, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38849) 2-13-34, (38849) 2-23-44, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38847) 2-31-20, (38847) 2-25-59, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38822) 5-10-07, (38822) 5-10-08, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38822) 2-31-00, (38822) 9-50-85, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38844) 2-50-01, (38844) 2-17-44, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38844) 2-84-66, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38841) 2-23-74, (38841) 2-23-44, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38849) 2-13-34, (38849) 2-23-44, 8-800-200-00-33 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (38847) 2-31-20, (38847) 2-25-59, 8-800-100-08-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-450-01-50 (бесплатная единая справочная), (4942) 621-129, 8-800-450-01-50 (бесплатная единая справочная), (4942) 621-129, 8-800-450-01-50 (бесплатная единая справочная), (4942) 621-129, 8-800-450-01-50 (бесплатная единая справочная), (4942) 621-129, 8-800-450-01-50 (бесплатная единая справочная), (4942) 621-129, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-09 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (3522) 41-76-20, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-09 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (3522) 44-12-00, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-09 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (3522) 44-35-00, доп. 7049, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-09 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (3522) 41-76-20, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-09 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (3522) 44-12-00, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-09 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (3522) 44-35-00, доп. 7049, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-09 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (3522) 41-76-20, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-09 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (3522) 44-12-00, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-09 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (3522) 44-35-00, доп. 7049, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-09 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (3522) 41-76-20, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-09 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (3522) 44-12-00, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-09 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (3522) 44-35-00, доп. 7049, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (3519) 27-12-07, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (3519) 23-72-72, (3519) 22-68-24, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (35140) 2-17-00, (35140) 2-11-44, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (35143) 2-15-51, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (3519) 40-13-20, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (3519) 27-12-07, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (3519) 23-72-72, (3519) 22-68-24, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (35140) 2-17-00, (35140) 2-11-44, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (35143) 2-15-51, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (3519) 40-13-20, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (3519) 27-12-07, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (3519) 23-72-72, (3519) 22-68-24, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (35140) 2-17-00, (35140) 2-11-44, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (35143) 2-15-51, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (3519) 40-13-20, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (3519) 27-12-07, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (3519) 23-72-72, (3519) 22-68-24, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (35140) 2-17-00, (35140) 2-11-44, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (35143) 2-15-51, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (3519) 40-13-20, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (3519) 27-12-07, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (3519) 23-72-72, (3519) 22-68-24, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (35140) 2-17-00, (35140) 2-11-44, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (35143) 2-15-51, 8-800-300-18-03 (круглосуточная единая справочная), 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (3519) 40-13-20, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (34643) 3-23-03, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (34643) 3-23-03, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (34643) 3-23-03, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (34643) 3-23-03, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (34643) 3-23-03, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (34643) 3-23-03, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (34643) 3-23-03, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (34643) 3-23-03, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (34643) 3-23-03, 8-800-300-18-00 (бесплатная круглосуточная единая справочная), (34643) 3-23-03, 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (342) 212-12-13, 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (342) 212-12-13, 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (342) 212-12-13, 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (342) 212-12-13, 8-800-300-18-00 (круглосуточная единая справочная), (342) 212-12-13, 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), (3822) 52-38-63, 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 064, 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), (3822) 52-38-63, 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 064, 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), (3822) 52-38-63, 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 064, 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), (3822) 52-38-63, 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 064, 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), 8-800-200-00-33 (бесплатная единая справочная), 061 (абонентский отдел), 062 (круглосуточная техническая поддержка), (8422) 41-20-10
Факс: , (3852) 35-35-40, (3854) 32-74-66, (38822) 9-51-31, (3519) 27-12-08, (3519) 22-55-88, (3519) 23-35-05, (34643) 3-20-20, (34643) 3-45-30, (34643) 2-59-59, (34643) 3-45-30, (34643) 2-59-59, (34643) 3-45-30, (34643) 2-59-59, (34643) 3-45-30, (34643) 2-59-59, (34643) 3-45-30, (34643) 2-59-59, (34643) 3-45-30, (34643) 2-59-59, (34643) 3-45-30, (34643) 2-59-59, (34643) 3-45-30, (34643) 2-59-59, (34643) 3-45-30, (34643) 2-59-59, (34643) 3-45-30, (34643) 2-59-59, (3822) 27-91-04
E-mail: , [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]
Сайт: rt.ru
Генеральный директор / ответственное лицо / владелец ОАО Ростелеком: уточняется
График работы:
МИНИСТЕРСТВО ЦИФРОВОГО РАЗВИТИЯ, СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ | 071 | 85 357 203,1 | 97 740 467,7 | 139 016 638,9 | ||||
Общегосударственные вопросы | 071 | 01 | 408 447,8 | 407 833,2 | 409 062,2 | |||
Международные отношения и международное сотрудничество | 071 | 01 | 08 | 408 447,8 | 407 833,2 | 409 062,2 | ||
Государственная программа Российской Федерации «Информационное общество» | 071 | 01 | 08 | 23 | 408 447,8 | 407 833,2 | 409 062,2 | |
Подпрограмма «Информационное государство» | 071 | 01 | 08 | 23 4 | 408 447,8 | 407 833,2 | 409 062,2 | |
Основное мероприятие «Управление развитием информационного общества» | 071 | 01 | 08 | 23 4 01 | 408 447,8 | 407 833,2 | 409 062,2 | |
Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (Иные бюджетные ассигнования) | 071 | 01 | 08 | 23 4 01 90000 | 800 | 408 447,8 | 407 833,2 | 409 062,2 |
Национальная экономика | 071 | 04 | 84 741 084,3 | 97 322 610,4 | 138 597 552,6 | |||
Связь и информатика | 071 | 04 | 10 | 84 481 286,9 | 97 271 821,1 | 138 546 763,3 | ||
Государственная программа Российской Федерации «Доступная среда» | 071 | 04 | 10 | 04 | 133 650,0 | 133 650,0 | 133 650,0 | |
Подпрограмма «Обеспечение условий доступности приоритетных объектов и услуг в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения» | 071 | 04 | 10 | 04 1 | 133 650,0 | 133 650,0 | 133 650,0 | |
Основное мероприятие «Обеспечение информационной доступности для инвалидов» | 071 | 04 | 10 | 04 1 04 | 133 650,0 | 133 650,0 | 133 650,0 | |
Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) | 071 | 04 | 10 | 04 1 04 90000 | 200 | 133 650,0 | 133 650,0 | 133 650,0 |
Государственная программа Российской Федерации «Информационное общество» | 071 | 04 | 10 | 23 | 84 169 179,9 | 96 985 097,0 | 135 833 542,4 | |
Подпрограмма «Информационно-телекоммуникационная инфраструктура информационного общества и услуги, оказываемые на ее основе» | 071 | 04 | 10 | 23 1 | 36 875 441,1 | 41 438 734,2 | 55 694 286,3 | |
Основное мероприятие «Обеспечение доступности услуг электросвязи на территории Российской Федерации» | 071 | 04 | 10 | 23 1 01 | 1 558 883,7 | 4 170 264,0 | 26 236,1 | |
Субсидии публичному акционерному обществу «Ростелеком», г. Санкт-Петербург, на обеспечение доступности услуг связи на территории Российской Федерации (Иные бюджетные ассигнования) | 071 | 04 | 10 | 23 1 01 68867 | 800 | 1 532 647,6 | 4 144 027,9 | |
Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) | 071 | 04 | 10 | 23 1 01 90000 | 200 | 26 236,1 | 26 236,1 | 26 236,1 |
Основное мероприятие «Расширение использования радиочастотного спектра в гражданских целях» | 071 | 04 | 10 | 23 1 03 | 155 790,2 | 155 790,2 | 155 790,2 | |
Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) | 071 | 04 | 10 | 23 1 03 90000 | 200 | 155 790,2 | 155 790,2 | 155 790,2 |
Основное мероприятие «Развитие связи и информационных технологий в целях осуществления подготовки и проведения в Российской Федерации спортивных мероприятий» | 071 | 04 | 10 | 23 1 05 | 319 098,2 | |||
Субсидии бюджету Красноярского края на софинансирование мероприятий в области информационно-коммуникационных и телекоммуникационных технологий для подготовки и проведения XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске (Межбюджетные трансферты) | 071 | 04 | 10 | 23 1 05 55210 | 500 | 319 098,2 | ||
Федеральный проект «Информационная инфраструктура» | 071 | 04 | 10 | 23 1 D2 | 34 182 000,0 | 36 868 640,0 | 54 742 000,0 | |
Присоединение Чукотского автономного округа к единой сети электросвязи Российской Федерации (Иные бюджетные ассигнования) | 071 | 04 | 10 | 23 1 D2 60333 | 800 | 234 000,0 | 500 000,0 | 4 010 000,0 |
Обеспечение покрытия объектов транспортной инфраструктуры сетями связи с возможностью беспроводной передачи голоса и данных (Иные бюджетные ассигнования) | 071 | 04 | 10 | 23 1 D2 62672 | 800 | 500 000,0 | 2 815 800,0 | 4 397 000,0 |
Реализация национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» (Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) | 071 | 04 | 10 | 23 1 D2 D0000 | 200 | 33 058 000,0 | 33 382 840,0 | 46 165 000,0 |
Реализация национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» (Предоставление субсидий бюджетным, автономным учреждениям и иным некоммерческим организациям) | 071 | 04 | 10 | 23 1 D2 D0000 | 600 | 390 000,0 | 170 000,0 | 170 000,0 |
Федеральный проект «Кадры для цифровой экономики» | 071 | 04 | 10 | 23 1 D3 | 659 669,0 | 244 040,0 | 770 260,0 | |
Реализация национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» (Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) | 071 | 04 | 10 | 23 1 D3 D0000 | 200 | 659 669,0 | 244 040,0 | 770 260,0 |
Подпрограмма «Информационная среда» | 071 | 04 | 10 | 23 2 | 3 970,5 | 3 970,5 | 3 970,5 | |
Основное мероприятие «Ведение федеральных информационных фондов, баз и банков данных» | 071 | 04 | 10 | 23 2 07 | 3 970,5 | 3 970,5 | 3 970,5 | |
Субсидии организациям, осуществляющим ведение федеральных информационных фондов, баз и банков данных (Иные бюджетные ассигнования) | 071 | 04 | 10 | 23 2 07 64540 | 800 | 3 970,5 | 3 970,5 | 3 970,5 |
Подпрограмма «Безопасность в информационном обществе» | 071 | 04 | 10 | 23 3 | 3 832 721,7 | 4 266 521,7 | 3 313 671,7 | |
Основное мероприятие «Информационно-техническое сопровождение, модернизация, развитие программно-технических средств подсистемы мониторинга средств массовой информации в специальных целях» | 071 | 04 | 10 | 23 3 05 | 70 647,4 | 70 647,4 | 70 647,4 | |
Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) | 071 | 04 | 10 | 23 3 05 90000 | 200 | 70 647,4 | 70 647,4 | 70 647,4 |
Федеральный проект «Информационная безопасность» | 071 | 04 | 10 | 23 3 D4 | 3 762 074,3 | 4 195 874,3 | 3 243 024,3 | |
Доведение уровня безопасности объектов критической информационной инфраструктуры до установленных законодательством Российской Федерации требований (Межбюджетные трансферты) | 071 | 04 | 10 | 23 3 D4 54070 | 500 | 150 000,0 | 100 000,0 | |
Обеспечение защиты прав и законных интересов личности, бизнеса и государства от угроз информационной безопасности в условиях цифровой экономики (Предоставление субсидий бюджетным, автономным учреждениям и иным некоммерческим организациям) | 071 | 04 | 10 | 23 3 D4 60322 | 600 | 59 000,0 | 5 000,0 | 50 000,0 |
Обеспечение защиты прав и законных интересов личности, бизнеса и государства от угроз информационной безопасности в условиях цифровой экономики (Иные бюджетные ассигнования) | 071 | 04 | 10 | 23 3 D4 60322 | 800 | 775 000,0 | 449 000,0 | 359 300,0 |
Обеспечение использования отечественных разработок и технологий при передаче, обработке и хранении данных (Предоставление субсидий бюджетным, автономным учреждениям и иным некоммерческим организациям) | 071 | 04 | 10 | 23 3 D4 61632 | 600 | 1 419 800,0 | 1 790 000,0 | 1 790 000,0 |
Создание условий для глобальной конкурентоспособности в области экспорта отечественных разработок и технологий обеспечения безопасности информации (Предоставление субсидий бюджетным, автономным учреждениям и иным некоммерческим организациям) | 071 | 04 | 10 | 23 3 D4 61633 | 600 | 104 000,0 | 119 000,0 | 139 000,0 |
Государственная поддержка автономной некоммерческой организации «Центр компетенций по импортозамещению в сфере информационно-коммуникационных технологий» (Предоставление субсидий бюджетным, автономным учреждениям и иным некоммерческим организациям) | 071 | 04 | 10 | 23 3 D4 64141 | 600 | 34 724,3 | 34 724,3 | 34 724,3 |
Обеспечение устойчивости и безопасности функционирования информационной инфраструктуры и сервисов передачи, обработки и хранения данных (Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) | 071 | 04 | 10 | 23 3 D4 64142 | 200 | 555 000,0 | 736 500,0 | 200 000,0 |
Обеспечение устойчивости и безопасности функционирования информационной инфраструктуры и сервисов передачи, обработки и хранения данных (Предоставление субсидий бюджетным, автономным учреждениям и иным некоммерческим организациям) | 071 | 04 | 10 | 23 3 D4 64142 | 600 | 140 000,0 | 40 000,0 | 20 000,0 |
Обеспечение устойчивости и безопасности функционирования информационной инфраструктуры и сервисов передачи, обработки и хранения данных (Иные бюджетные ассигнования) | 071 | 04 | 10 | 23 3 D4 64142 | 800 | 639 550,0 | 860 000,0 | 550 000,0 |
Реализация национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» (Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) | 071 | 04 | 10 | 23 3 D4 D0000 | 200 | 35 000,0 | 11 650,0 | |
Подпрограмма «Информационное государство» | 071 | 04 | 10 | 23 4 | 43 457 046,6 | 51 275 870,6 | 76 821 613,9 | |
Основное мероприятие «Управление развитием информационного общества» | 071 | 04 | 10 | 23 4 01 | 959 290,6 | 950 392,5 | 964 822,7 | |
Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (Расходы на выплаты персоналу в целях обеспечения выполнения функций государственными (муниципальными) органами, казенными учреждениями, органами управления государственными внебюджетными фондами) | 071 | 04 | 10 | 23 4 01 90000 | 100 | 382 694,3 | 395 520,0 | 407 728,8 |
Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) | 071 | 04 | 10 | 23 4 01 90000 | 200 | 495 473,5 | 471 455,7 | 471 455,7 |
Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (Предоставление субсидий бюджетным, автономным учреждениям и иным некоммерческим организациям) | 071 | 04 | 10 | 23 4 01 90000 | 600 | 71 821,5 | 74 115,5 | 76 336,9 |
Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (Иные бюджетные ассигнования) | 071 | 04 | 10 | 23 4 01 90000 | 800 | 9 301,3 | 9 301,3 | 9 301,3 |
Основное мероприятие «Развитие и эксплуатация электронного правительства» | 071 | 04 | 10 | 23 4 02 | 482 010,9 | 495 016,6 | 509 356,3 | |
Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (Предоставление субсидий бюджетным, автономным учреждениям и иным некоммерческим организациям) | 071 | 04 | 10 | 23 4 02 90000 | 600 | 482 010,9 | 495 016,6 | 509 356,3 |
Основное мероприятие «Создание и внедрение современных информационных технологий в сфере государственного управления» | 071 | 04 | 10 | 23 4 03 | 140 566,4 | 144 531,3 | 148 326,1 | |
Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) | 071 | 04 | 10 | 23 4 03 90000 | 200 | 8 219,9 | 8 219,9 | 8 219,9 |
Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (Предоставление субсидий бюджетным, автономным учреждениям и иным некоммерческим организациям) | 071 | 04 | 10 | 23 4 03 90000 | 600 | 132 346,5 | 136 311,4 | 140 106,2 |
Основное мероприятие «Создание и развитие официальных сайтов высших должностных лиц и органов управления Российской Федерации» | 071 | 04 | 10 | 23 4 04 | 68 901,6 | 68 901,6 | 68 901,6 | |
Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) | 071 | 04 | 10 | 23 4 04 90000 | 200 | 68 901,6 | 68 901,6 | 68 901,6 |
Основное мероприятие «Координация мероприятий по использованию информационно-коммуникационных технологий в деятельности государственных органов» | 071 | 04 | 10 | 23 4 05 | 200 521,2 | 206 553,3 | 213 700,2 | |
Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (Предоставление субсидий бюджетным, автономным учреждениям и иным некоммерческим организациям) | 071 | 04 | 10 | 23 4 05 90000 | 600 | 200 521,2 | 206 553,3 | 213 700,2 |
Основное мероприятие «Поддержка региональных проектов в сфере информационных технологий» | 071 | 04 | 10 | 23 4 06 | 324 948,0 | 324 948,0 | 324 948,0 | |
Субсидии на поддержку региональных проектов в сфере информационных технологий (Межбюджетные трансферты) | 071 | 04 | 10 | 23 4 06 50280 | 500 | 324 948,0 | 324 948,0 | 324 948,0 |
Основное мероприятие «Создание, развитие и функционирование государственной системы миграционного и регистрационного учета, а также изготовления, оформления и контроля обращения документов, удостоверяющих личность» | 071 | 04 | 10 | 23 4 10 | 1 213 201,6 | 1 213 201,6 | 1 213 201,6 | |
Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) | 071 | 04 | 10 | 23 4 10 90000 | 200 | 1 213 201,6 | 1 213 201,6 | 1 213 201,6 |
Основное мероприятие «Реализация комплексных проектов в сфере информационно-коммуникационных технологий на территории Российской Федерации» | 071 | 04 | 10 | 23 4 12 | 1 000 000,0 | 1 000 000,0 | 1 000 000,0 | |
Взнос в уставный капитал акционерного общества «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики», г. Санкт-Петербург (Капитальные вложения в объекты государственной (муниципальной) собственности) | 071 | 04 | 10 | 23 4 12 65621 | 400 | 1 000 000,0 | 1 000 000,0 | 1 000 000,0 |
Федеральный проект «Информационная инфраструктура» | 071 | 04 | 10 | 23 4 D2 | 1 183 000,0 | 2 025 000,0 | 3 330 000,0 | |
Реализация национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» (Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) | 071 | 04 | 10 | 23 4 D2 D0000 | 200 | 1 183 000,0 | 2 025 000,0 | 3 330 000,0 |
Федеральный проект «Цифровые технологии» | 071 | 04 | 10 | 23 4 D5 | 17 164 367,0 | 21 169 722,0 | 37 294 804,0 | |
Разработка и реализация дорожных карт развития перспективных «сквозных» цифровых технологий (Иные бюджетные ассигнования) | 071 | 04 | 10 | 23 4 D5 61629 | 800 | 2 126 000,0 | 2 768 000,0 | 5 971 000,0 |
Государственная поддержка компаний-лидеров по разработке продуктов, сервисов и платформенных решений на базе «сквозных» цифровых технологий (Иные бюджетные ассигнования) | 071 | 04 | 10 | 23 4 D5 61631 | 800 | 3 000 000,0 | 2 466 000,0 | 5 534 000,0 |
Поддержка проектов по преобразованию приоритетных отраслей экономики и социальной сферы на основе внедрения отечественных продуктов, сервисов и платформенных решений, созданных на базе «сквозных» цифровых технологий (Иные бюджетные ассигнования) | 071 | 04 | 10 | 23 4 D5 64143 | 800 | 11 710 000,0 | 15 660 000,0 | 25 574 000,0 |
Реализация национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» (Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) | 071 | 04 | 10 | 23 4 D5 D0000 | 200 | 328 367,0 | 275 722,0 | 215 804,0 |
Федеральный проект «Цифровое государственное управление» | 071 | 04 | 10 | 23 4 D6 | 20 720 239,3 | 23 677 603,7 | 31 753 553,4 | |
Реализация национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» (Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) | 071 | 04 | 10 | 23 4 D6 D0000 | 200 | 19 819 239,3 | 23 109 603,7 | 31 006 553,4 |
Реализация национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» (Предоставление субсидий бюджетным, автономным учреждениям и иным некоммерческим организациям) | 071 | 04 | 10 | 23 4 D6 D0000 | 600 | 901 000,0 | 568 000,0 | 747 000,0 |
Реализация функций иных федеральных органов государственной власти | 071 | 04 | 10 | 99 | 178 457,0 | 153 074,1 | 2 579 570,9 | |
Мобилизационная подготовка органов государственной власти | 071 | 04 | 10 | 99 7 | 38 090,5 | 7 493,8 | 7 493,8 | |
Субсидии на содержание специальных объектов (Предоставление субсидий бюджетным, автономным учреждениям и иным некоммерческим организациям) | 071 | 04 | 10 | 99 7 00 60940 | 600 | 38 090,5 | 7 493,8 | 7 493,8 |
Иные непрограммные мероприятия | 071 | 04 | 10 | 99 9 | 140 366,5 | 145 580,3 | 2 572 077,1 | |
Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) | 071 | 04 | 10 | 99 9 00 90000 | 200 | 140 366,5 | 145 580,3 | 2 572 077,1 |
Прикладные научные исследования в области национальной экономики | 071 | 04 | 11 | 259 797,4 | 50 789,3 | 50 789,3 | ||
Государственная программа Российской Федерации «Информационное общество» | 071 | 04 | 11 | 23 | 259 797,4 | 50 789,3 | 50 789,3 | |
Подпрограмма «Информационно-телекоммуникационная инфраструктура информационного общества и услуги, оказываемые на ее основе» | 071 | 04 | 11 | 23 1 | 235 000,0 | 25 000,0 | 25 000,0 | |
Федеральный проект «Информационная инфраструктура» | 071 | 04 | 11 | 23 1 D2 | 235 000,0 | 25 000,0 | 25 000,0 | |
Реализация национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» (Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) | 071 | 04 | 11 | 23 1 D2 D0000 | 200 | 235 000,0 | 25 000,0 | 25 000,0 |
Подпрограмма «Информационное государство» | 071 | 04 | 11 | 23 4 | 24 797,4 | 25 789,3 | 25 789,3 | |
Основное мероприятие «Управление развитием информационного общества» | 071 | 04 | 11 | 23 4 01 | 24 797,4 | 25 789,3 | 25 789,3 | |
Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) | 071 | 04 | 11 | 23 4 01 90000 | 200 | 24 797,4 | 25 789,3 | 25 789,3 |
Социальная политика | 071 | 10 | 24,1 | 24,1 | 24,1 | |||
Охрана семьи и детства | 071 | 10 | 04 | 24,1 | 24,1 | 24,1 | ||
Государственная программа Российской Федерации «Информационное общество» | 071 | 10 | 04 | 23 | 24,1 | 24,1 | 24,1 | |
Подпрограмма «Информационное государство» | 071 | 10 | 04 | 23 4 | 24,1 | 24,1 | 24,1 | |
Основное мероприятие «Управление развитием информационного общества» | 071 | 10 | 04 | 23 4 01 | 24,1 | 24,1 | 24,1 | |
Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (Расходы на выплаты персоналу в целях обеспечения выполнения функций государственными (муниципальными) органами, казенными учреждениями, органами управления государственными внебюджетными фондами) | 071 | 10 | 04 | 23 4 01 90000 | 100 | 24,1 | 24,1 | 24,1 |
Средства массовой информации | 071 | 12 | 207 646,9 | 10 000,0 | 10 000,0 | |||
Телевидение и радиовещание | 071 | 12 | 01 | 197 646,9 | ||||
Государственная программа Российской Федерации «Развитие физической культуры и спорта» | 071 | 12 | 01 | 13 | 197 646,9 | |||
Подпрограмма «Развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва» | 071 | 12 | 01 | 13 2 | 197 646,9 | |||
Основное мероприятие «Подготовка и проведение особо значимых международных спортивных мероприятий, проводимых на территории Российской Федерации» | 071 | 12 | 01 | 13 2 04 | 197 646,9 | |||
Субсидии обществу с ограниченной ответственностью «Национальный спортивный телеканал» на финансовое обеспечение расходов на производство международного телевизионного сигнала XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске, а также на трансляцию соревнований XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске и мероприятий по ее подготовке и проведению (Иные бюджетные ассигнования) | 071 | 12 | 01 | 13 2 04 68864 | 800 | 197 646,9 | ||
Другие вопросы в области средств массовой информации | 071 | 12 | 04 | 10 000,0 | 10 000,0 | 10 000,0 | ||
Государственная программа Российской Федерации «Информационное общество» | 071 | 12 | 04 | 23 | 10 000,0 | 10 000,0 | 10 000,0 | |
Подпрограмма «Информационная среда» | 071 | 12 | 04 | 23 2 | 10 000,0 | 10 000,0 | 10 000,0 | |
Основное мероприятие «Стимулирование профессиональной деятельности в области средств массовой информации» | 071 | 12 | 04 | 23 2 06 | 10 000,0 | 10 000,0 | 10 000,0 | |
Финансовое обеспечение выполнения функций федеральных государственных органов, оказания услуг и выполнения работ (Социальное обеспечение и иные выплаты населению) | 071 | 12 | 04 | 23 2 06 90000 | 300 | 10 000,0 | 10 000,0 | 10 000,0 |
Кто звонил вам из 89160620291 (+79160620291) ?
Звонил вам этот номер? ? Да Нет
Посылал вам СМС? ? Да Нет
Вы ответили на вызов? ? Да Нет
Причина ответа: ? Пропущенный звонок Короткий вызов Осторожность
Вы разговаривал/ла с человеком? ? Да Нет
Предлагал вам новую службу или продукт? ? Да Нет
Знаете-ли что-нибудь об этом номере? ? Да Нет Нажмите Да только в случае если вы располагаете информациями из иного источника, чем эти страницы. Благодарим вас.
Выберете оценку: ? Отрицательная Нейтральная Положтьельная
Выберете категорию: ?У вас есть ещё какие-либо информации об этом номере? ? Да Нет
Вы уверен/на, что речь идёт о мошенничестве? ? Да Нет Это важное заявление! Чтобы оценка была опубликована, необходимо иметь достаточно заполненное описание и ваш и-мейл.
Как бы могла называться категория этого номера? ? Следующий Потому что категория не ясна, заполните пожалуйста также заглавие и описание, чтобы мы могли ваше сообщение обработать.
Это был звонок с частного номера? ? Да Нет Эти страницы существуют для защиты от нежелательных звонков. Частные номера и личные информации сюда не относятся.
Подробное описание: ? Следующий Пожалуйста НЕ ПИШИТЕ в комментарии личные данные, вульгаризмы и другие вещи, противоречащие правовым нормам. Благодарим вас.
Откуда у вас эти информации? ? Следующий Если только из этих страниц, тогда не имеет смысл прибавлять оценку.
Напишите ваше имя ? Следующий Анонимные оценки имеют меньшую достоверность. Напишите пожалуйста своё имя или никнейм. Если данные не будут как следует заполнены, может вместо имени изобразиться часть вашего IP адреса.
Ваш и-майл ? Следующий Этот и-мейл не будет общедоступным, его написанием позволите нам вас контактировать.
Благодарим за информацию Наша система комментарий обработает и, если не будет найдена проблема, опубликует оценку для остальных. Благодарим вас, всего вам доброго!
Благодарим вас за информацию! Пока что мы собрали 4 рецензий этого номера – проверьте под формуляром. Надеемся, что они вам помогут. Вы тоже можете внести свой вклад, написав рецензию, если найдёте какие-либо информации полезные остальным. Спасибо!
5.142.116.62 (ОАО «Ростелеком» Северо-Западный регион) Риск мошенничества
5.142.116.62 (ОАО «Ростелеком» Северо-Западный регион) Риск мошенничестваНизкий риск
← Наименьший риск
Самый высокий риск →
IP-адрес 5.142.116.62 управляется ОАО «Северо-Западный Телеком» , чей веб-трафик мы считаем потенциально низким риском мошенничества.Этот IP-адрес принадлежит ОАО «Ростелеком» Северо-Западный регион , веб-трафик которого мы также считаем потенциально низким риском мошенничества. В обоих случаях невеб-трафик может представлять другой риск или вообще не представлять риска. Scamalytics видит низкий уровень трафика от ОАО «Северо-Западный Телеком» через нашу глобальную сеть, малая часть которого, как мы подозреваем, может быть мошеннической. У нас нет информации о веб-трафике напрямую с 5.142.116.62, поэтому мы применяем оценку риска 0/100 на основе общего риска от IP-адресов ОАО «Северо-Западный Телеком», где у нас есть видимость. .
API риска IP-мошенничества
{ "ip":"5.142.116.62", "оценка": "0", "риск":"низкий" }
Оператор | |
---|---|
Имя хоста | ip-062-116-142-5.pools.atnet.ru |
АСН | 12389 — РОСТЕЛЕКОМ-АС |
Имя провайдера | ОАО «Ростелеком» Северо-Западный регион |
Название организации | ОАО «Северо-Западный Телеком» |
Тип соединения | дсл |
Местоположение | |
Название страны | Россия |
Код страны | РУ |
Регион | Архангельская |
Город | Архангельск |
Почтовый индекс | н/д |
Код метро | н/д |
Код зоны | н/д |
Широта | 64.5459 |
Долгота | 40.5506 |
Сканирование портов | |
Н/Д | |
Прокси | |
Анонимизация VPN | № |
Выходной узел Tor | № |
Сервер | № |
Публичный прокси | № |
Веб-прокси | № |
Робот поисковой системы | № |
Доменные имена | |
ип-062-116-142-5.pools.atnet.ru |
IP-адрес партнера по передаче данных DB-IP.com:
Прокси-данные, спонсируемые IP2Proxy:
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Scamalytics Ltd управляет сетью обнаружения мошенничества, которая позволяет ежемесячно отслеживать многие миллионы интернет-пользователей. У нас нет доступа ко всему интернету. Заявления на этой странице представляют наше мнение, основанное на ограниченной информации, которой мы располагаем, и, в частности, охватывают только веб-соединения, осуществляемые пользователями Интернета с веб-сайтами и приложениями, а не другие соединения, такие как соединения между серверами.
ПАО «РОСТЕЛЕКОМ» (РКМД) 22 мая 2020 г. / 19:27 МСК публичное раскрытие операций лицами, выполняющими управленческие функции, и лицами, тесно связанными с ними
И.
Это раскрытие сделано в соответствии со статьей 19 Регламента ЕС 596/2014 от 10 ноября 2014 г.
Павел Нежутин Директор Департамента корпоративного управления +7 (499) 999-82-83
|
Новатэк
Компания занимается разведкой, добычей и переработкой природного газа и жидких углеводородов.
Владельцы
По состоянию на апрель 2019 г.Активы
По данным на 2017 год занимает 6-е место в мире по добыче газа и 3-е место по доказанным запасам газа.В структуру входит более 20 дочерних и зависимых обществ, расположенных в России и за рубежом. Штат насчитывает более 7000 высококвалифицированных специалистов.
На 2010 год все месторождения и лицензионные участки ОАО «НОВАТЭК» расположены в Ямало-Ненецком автономном округе Российской Федерации. Ямало-Ненецкий автономный округ — крупнейший в мире регион добычи природного газа, на долю которого приходится более 90 % общей добычи природного газа в России и около 20 % мировой добычи газа.
Показатели эффективности
2021: Рост выручки на 62,5%, до 1,16 трлн рублей, прибыль — 432,93 млрд рублей
Выручка «Новатэка» по итогам 2021 года составила 1,16 трлн рублей, увеличившись на 62,5% по сравнению с 2020 годом. Такие данные компания обнародовала 16 февраля 2022 года.
Чистая прибыль «Новатэка» в 2021 году оказалась 432,93 млрд рублей против 67,83 млрд рублей годом ранее. Основными факторами роста прибыли компания назвала благоприятную макроэкономическую ситуацию, которая привела к росту цен реализации углеводородов, а также ввод новых мощностей по добыче газа в последних кварталах 2021 года.
Выручка «Новатэка» за год подскочила на 62%Капитальные вложения НОВАТЭКа в 2021 году уменьшились на 6,5% по сравнению с предыдущим годом, до 191 млрд руб. Свободный денежный поток в 2021 году составил 228,2 млрд рублей после отрицательного значения в 32,7 млрд рублей годом ранее.
Активы компании на конец 2021 года составили 870,5 млрд рублей, капитал — 1,1 трлн рублей, обязательства — 546,1 млрд рублей.
Объем добычи природного газа и жидких углеводородов с учетом доли в добыче совместных предприятий «Новатэк» в 2021 году увеличился в 3 раза.3% и 0,5% соответственно, в основном в результате ввода в эксплуатацию газоконденсатных залежей Северо-Русского блока (Северо-Русское и Восточно-Тазовское месторождения в третьем квартале 2020 года, а также Харбейское месторождение в четвертый квартал 2021 года). Увеличение добычи на этих месторождениях полностью компенсировало снижение добычи на «зрелых» месторождениях наших дочерних и совместных предприятий, сообщили в пресс-службе компании.
В 2021 году реализация природного газа составила 75.8 миллиардов кубометров. м, незначительно вырос (на 0,3%) по сравнению с 2020 годом. Объем реализации жидких углеводородов составил 16,6 млн тонн, что на 1% больше, чем в 2020 году. [1]
История
2021: Арест зампреда НОВАТЭКа Марка Энтони Джитуэя в США
В сентябре 2021 года в США по обвинению в неуплате налогов на 93 млн долларов арестовали заместителя председателя правления НОВАТЭКа Марка Энтони Джитуэя. В случае предъявления обвинения ему грозит до 20 лет лишения свободы.
По данным налоговиков США, в период с 2005 по 2016 год Jetway с помощью офшорных компаний скрывал свои активы, чтобы не платить налоги. Чтобы не декларировать эти средства, Jetway пошла на преднамеренные шаги, в частности, указав в качестве бенефициара активов его жену, гражданку России.
Крупнейший в России экспортер СПГ подешевел почти на 2 миллиарда долларов за 10 минут.
На следующий день Марк Джетуэй был освобожден из-под стражи под залог в размере 80 миллионов долларов. Он останется под домашним арестом, сдав паспорта и надев электронный браслет.
2020: Чистая прибыль упала с 865,47 млрд рублей до 67,83 млрд рублей
Выручка «Новатэка» в 2020 г. достигла 711,81 млрд руб., снизившись с 862,8 млрд руб. годом ранее. Доходы от реализации нефти и газа за это время уменьшились с 852,23 млрд до 699,75 млрд руб.
Компания зарегистрировала чистую прибыль в размере 67,83 млрд рублей, полученную по итогам этого периода. Чистая прибыль за 2019 год составила 865,47 млрд рублей.
По данным НОВАТЭКа, на финансовые результаты группы в 2020 году значительное влияние оказала неблагоприятная макроэкономическая ситуация, которая привела к снижению цен реализации углеводородов и признанию значительных курсовых разниц.Компания также отразила эффект от сделок по продаже акций проекта «Арктик СПГ 2»: признание в 2019 году прибыли от реализации 40% доли участия в проекте «Арктик СПГ 2» в размере 675,0 млрд руб. и признание убытков от последующей неденежной переоценки условного возмещения по данным сделкам в 2019 и 2020 годах в размере 34,5 млрд и 47,8 млрд рублей соответственно. В 2019 году компания также признала прибыль от реорганизации совместного предприятия АО «Арктикгаз» в размере 7.8 миллиардов рублей.
Кроме того, сохраняющаяся волатильность мировых цен на сырьевые товары оказывает значительное влияние на обменный курс российского рубля, что привело к тому, что НОВАТЭК признал существенную курсовую разницу по кредитам в иностранной валюте и кредитам от ряда дочерних компаний и совместных предприятий.
Средства на оплату капвложений в 2020 году составили 204 577 млрд рублей, что на 25,9% больше, чем в 2019 году. Значительная часть инвестиций «Новатэка» была направлена на развитие СПГ-проектов (проект «Арктик СПГ-2», проект по создать центр строительства крупнотоннажных морских сооружений в Мурманской области и проект «Обский СПГ»). [2]
2019: Санкции США против китайской Cosco лишили «Новатэк» 14 из 15 строящихся СПГ-танкеров
Санкционный удар США по китайской судовой компании Cosco в октябре 2019 года сильно подвел российский НОВАТЭК. Китайцы попали под санкции за транспортировку иранской нефти. В результате проект «Ямал СПГ» сразу лишился более трети своего ледового флота. Это шесть танкеров СПГ типа Arc7, которые должно было поставить совместное предприятие китайской Cosco и канадской Teekay.Учитывая экстерриториальный характер санкций, эти корабли останутся в портах до тех пор, пока санкции США не будут сняты. С ними не будут работать не только американские компании, но и иностранные компании и порты, под угрозой повторных санкций.
К сожалению, на этом проблемы не заканчиваются. Известно, что у китайцев также есть доли еще в двух международных компаниях, которые должны поставить для «НОВАТЭКа» еще 8 танкеров. Доля совладения в этих совместных предприятиях не ставит их под прямые ограничения, однако OFAC рекомендует «осторожно оценивать возможность сделок с разблокированными лицами, в которых заблокированным лицам принадлежит значительная доля, но менее 50%.»
Таким образом, действия США против Cosco прямо или косвенно ставят под угрозу работу 14 из 15 танкеров Arc7 для Ямал СПГ. Техническое обслуживание и страхование этих кораблей станут недоступны во всем мире. Единственным танкером, пригодным для международной эксплуатации, станет принадлежащий «Совкомфлоту» Christophe de Margery. Сейчас на пике актуальности оказалось срочное создание отечественного газотопливного ледокольного флота. А, учитывая угрозу новых санкционных «проходов» США, строить корабли придется без участия иностранцев.
2017
3 место по добыче газа в России: 45,5 млрд куб. м
Добыча газа в России в 2017 году составила 690,5 млрд куб. м (+7,9% к 2016 г.).
Производственные показатели Общества в 2017 году:
- Газпром — 472,0 млрд куб. м (+12,4%) или 68,4% всего производства в России.
- Роснефть — 47,5 млрд куб. м (+ 1,8 %),
- Новатэк — 45,5 млрд куб. м (-9.1%),
- Лукойл — 21,1 млрд куб. м (+ 14,9 %),
- Газпром нефть — 15,3 млрд куб. м (+ 13,4 %),
- Сургутнефтегаз — 10,0 млрд куб. м (+ 2,0 %),
- Русснефть — 2,4 млрд куб. м (-1,1%),
- Нефтегазхолдинг — 1,4 млрд куб. м (+ 0,4 %),
- Татнефть — 0,9 млрд куб. м (-3,7%) [3] .
Добыча нефти 11,8 млн тонн
За период январь-декабрь 2017 года добыча нефти в России:
- Роснефть — 210.8 млн тонн (-0,3%),
- Лукойл — 82,2 млн т (-1,6%),
- Сургутнефтегаз — 60,5 млн т (-2,1%),
- Газпром нефть — 59,9 млн т (+3,8 %),
- Татнефть — 28,9 млн т (+0,9%),
- Новатэк — 11,8 млн т (-5,5%),
- Башнефть — 10,4 млн т (-3,4%),
- Русснефть — 7,0 млн т (+0,2%),
- Нефтегазхолдинг — 2,1 млн т (-7,5%).
2011: Total входит в состав акционеров компании
В 2011 году французская компания Total приобрела долю в уставном капитале ОАО «Новатэк».
2010: 8,09 млрд баррелей нефтяного эквивалента доказанных запасов
На конец 2010 г. доказанные запасы НОВАТЭКа составляют 8,09 млрд барр. н.э.
В 2010 году валовая добыча составила 37,78 млрд куб. м природного газа и 3 632 тыс. тонн жидких углеводородов. По сравнению с 2009 годом добыча природного газа увеличилась на 5,0 млрд кубометров. м или 15,3%, добыча жидких углеводородов увеличилась на 583 тыс. тонн или 19,1%.
Объем переработки деэтанизированного газового конденсата на Пуровском ЗПК в четвертом квартале и за 2010 год составил 940 и 3 401 тыс. тонн соответственно.
2009: Запуск второго пускового комплекса второй очереди Юрхаровского месторождения
В 2009 году компания завершила строительство и ввела в эксплуатацию второй пусковой комплекс второй очереди Юрхаровского месторождения. Запуск второго пускового комплекса позволит увеличить мощность компании по добыче газа и газового конденсата на 7 млрд м3 и 600 тыс. тонн в год соответственно. Второй пусковой комплекс позволяет увеличить годовой объем добычи на месторождении до 23 млрд м3 газа и 2 млн тонн конденсата.Это увеличивает мощность компании по добыче газа до 44 млрд м3 в год.
1994: Основание компании
«Новатэк» создан в 1994 году.
Информационные технологии
Новый ИТ-директор — Андрей Бурлуцкий
В конце 2018 года Андрей Бурлуцкий был назначен на должность директора по ИТ в «Новатэк», сообщили TAdviser в «Сибур ИТ», откуда он перешел на эту должность гендиректора.
Novità — Sagester
ГОТОВЫ НАЧАТЬ БЛЕСТЯЩИЙ СЕЗОН??После заслуженных праздников мы снова беремся за работу с нужным запасом энергии, как вы наверняка знаете, дорогие спортсмены, тренеры и родители. Мы хотим пожелать вам всего наилучшего в этом новом спортивном сезоне, который будет таким же интересным и гламурным, как наша одежда ! Мы готовы поддержать и приветствовать вас в нашем Ателье, где вы сможете расслабиться и рассказать нам о своих планах и предстоящих соревнованиях, чтобы мы могли поддержать вас созданием новых костюмов для ваших тренировок или выступлений.
ДЛЯ БЕЗУПРЕЧНОГО ВИДА НОСИТЕ SAGESTER ДАЖЕ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
Мы надеемся, что ваше возвращение в школу и на работу будет прекрасным , и, почему бы и нет, носить одежду Sagester, которая идеально подходит для любого случая !
Теплая одежда для походов в горы или вечерних прогулок, мягкая и удобная для ношения в течение всего дня на работе или в офисе.Это не все ! Наши эксклюзивные линии с ламинированными тканями и деталями из люрекса идеально подходят для элегантного вечера или особого мероприятия.
Давайте вместе откроем некоторые из этих творений!
СРЕДСТВА ДЛЯ ДОСУГА И МОДНЫЕ ЛИНИИ
Наша безрукавка модель 710 , выполнена из ветрозащитной ткани и украшена цветными контрастными деталями, идеально подходящая для прогулки на осеннем воздухе. Многие модели леггинсов и футболок, украшенных кристаллами Swarovski , можно носить с кроссовками или туфлями на высоком каблуке, в зависимости от случая.
Модель безрукавки 710 из ветрозащитной ткани с контрастными деталями
Леггинсы Palladio из экологически чистой ткани с мотивом Swarovski
Модель джерси 062 из мягкого и теплого микроворса с высоким воротником и манжетами
футболка модель 058 из технической ткани с кружевной вставкой и кристаллами 9000 Наша линия ECO-CHIC также идеально подходит для элегантного вечера. Она создана из специальной ткани, полученной из отходов кофейных зерен .Теплый и мягкий, как чашка горячего кофе, это идеальная одежда для тех, кто, как и мы, чувствителен к окружающей среде. Наряд «Палладио» с топом и леггинсами в тон, украшенный кристаллами Swarovski , идеально подходит для элегантных и гламурных мероприятий. Носите его и с высокими каблуками! Костюм Palladio из экологически чистой ткани, состоящий из топа и леггинсов с мотивом Swarovski Вы ищете футболку, которую можно сочетать с элегантными брюками, джинсами или носить под курткой, чтобы образ идеально подходил для работы и учебы? Откройте для себя нашу линию WOOL ICE из 100% мериносовой шерсти: одежда, которая идеально подходит для холодных дней , с уникальным стилем Sagester, который просто необходим! Футболка модель W010 Wool ice леска из 100% мериносовой шерсти Это лишь некоторые из предметов, которые мы рекомендуем и для отдыха. ОДЕЖДА L’articolo SAGESTER, ИДЕАЛЬНАЯ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ, НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СПОРТА! Провиен да Сагестер. На данной странице размещено актуальное расписание поездов формирования «Укрзализныця» сообщением ГРЕБЕНКА >> ПИРЯТИН. Представлена информация о количестве поездов между станциями ГРЕБЕНКА >> ПИРЯТИН, времени отправления со станции ГРЕБЕНКА и времени прибытия на станцию ПИРЯТИН, времени в пути, маршруте движения поезда и его частоте. Согласно расписанию количество поездов ГРЕБЕНКА >> ПИРЯТИН: 2. По умолчанию поезда ГРЕБЕНКА >> ПИРЯТИН отсортированы по времени отправления со станции ГРЕБЕНКА. Нажав на заголовок столбца, вы можете отсортировать поезда по нужному параметру: номер поезда, время прибытия на станцию ПИРЯТИН, время в пути. Нажав на ссылку «Маршрут», вы сможете перейти на маршрут выбранного поезда. По ссылке «Расписание» вы можете узнать информацию о частоте движения выбранного поезда ГРЕБЕНКА >> ПИРЯТИН. Расписание поездов ГРЕБЕНКА >> ПИРЯТИН регулярно обновляется, чтобы отражать изменения в движении поездов и предоставлять актуальную информацию о поездах. Для того, чтобы проверить наличие жд билетов ГРЕБЕНКА >> ПИРЯТИН, заполните поле «Дата» вверху страницы и нажмите на кнопку «Искать билеты». Система выдаст список свободных билетов на поезд ГРЕБЕНКА >> ПИРЯТИН. С помощью нашей системы вы можете купить билеты на поезд, не выходя из дома.Сайт позволяет выбрать подходящие вам места, оплатить картой и получить билеты на поезд за 5 минут. Больше не нужно ехать на вокзал или стоять в очереди в железнодорожной кассе. Купить билеты на поезд легко! Данное расписание поездов по маршруту Гребенка — Пирятин носит ознакомительный характер и не содержит оперативных изменений, связанных с ремонтными работами и другими обстоятельствами. При планировании поездки рекомендуется уточнять расписание на информационной станции. В настоящее время расписание поездов Гребенка Пирятин состоит из 2-х рейсов: прямых поездов — 0, попутных — 2. Это рейсы 062Ш, 957Ш — самый быстрый из них 062Ш Николаев-Пасс. Москва-Киевская, который проходит расстояние по маршруту Гребенка Пирятин за 0 д 0 ч 18 мин, является самым медленным поездом 957Ш Херсон Москва-Киевская, отправляющимся в 20:40. Количество остановок на маршруте Гребенка Пирятин варьируется от 1 до 1 в зависимости от расписания поездов и в среднем составляет 1.По маршруту поезд делает остановки в соответствии с расписанием, в среднем каждые 18 минут. Поезда отправляются со станции Гребенка во второй половине дня — 20:40, 20:40. Все поезда отправляются со станций Гребенок и прибывают на станции Пирятин. Расписание поездов и электропоездов Гребенка — Пирятин на данный момент включает поездов дальнего следования — 2, электропоездов (пригородных поездов, дизелей) — 4. Первый поезд отправляется со станции Гребенка ночью в 01:47 и прибывает на конечная станция в 14:15.Последний поезд отправляется со станции Гребенка в 20:40 и прибывает в пункт назначения вечером. Согласно расписанию, среднее время в пути от пункта отправления из Гребенка до пункта прибытия в Пирятин составляет 0 ч 23 м: самый быстрый поезд идет 0 ч 18 м, самый медленный — в пути 0 ч 28 м. Engle , РФ и Дж. Р. Рассел (1998) Авторегрессионная условная продолжительность: новая модель для данных о транзакциях с неравномерным интервалом. Эконометрика 66, 1127–1162. Федоров, П. и С. Саркисян (2000) Различия в степени глобальной интеграции: случай российских акций.Журнал международных финансовых рынков, Учреждения и деньги 10, 131–150. Ghysels, E., C. Gourieroux, and J. Jasiak (2004) Стохастические модели продолжительности волатильности. Журнал эконометрики 119, 413–433. Gourieroux, C. and J. Jasiak (2000) Продолжительность. В: «Компаньон к теоретической эконометрике», Б. Балтаджи (ред.), Blackwell Publishers. Грэммиг, Дж. и К.-О. Маурер (2000) Немонотонные функции опасности и авторегрессивная модель условной продолжительности.Журнал эконометрики 3, 16–38. Граммиг, Дж. и М. Велнер (2002) Моделирование взаимозависимости процессов волатильности и длительности транзакций. Журнал эконометрики 106, 369–400. Хафнер, К.М. (2005) Продолжительность, объем и прогноз финансовой отдачи в транзакций во время. Количественные финансы 5, 145–152. Hanousek, J. and R. Podpiera (2003) Информированная торговля и спрэд спроса и предложения: данные развивающегося рынка.Журнал сравнительной экономики 31, 275–296. Хайо Б. и А.М. Кутан (2005) Влияние новостей, цен на нефть и событий на мировом рынке на российские финансовые рынки. Экономика переходного периода 13, 373–393. Ясиак, Дж. (1999) Постоянство продолжительности межторговых операций. Финансы 19, 166–195. Лунде, А. (1999) Обобщенная гамма-авторегрессионная модель условной продолжительности. Рабочий документ, Ольборгский университет. Маккаллох, Р.Э. и Р.С.Цай (2001) Нелинейность высокочастотных финансовых данных и иерархических моделей. Исследования по нелинейной динамике и эконометрике 5(1), статья 1. Медведев А.Н. и Г.В. Колодяжный (2001) Финансовый кризис в России: поведение нерезидентов. Рабочий документ 2К/12Е, EERC–Россия. Доступно по телефону www.eerc.ru/publications/wp/WorkingPapers.htm. Медведев А.Н. и Г.В. Колодяжный (2003) Российский фондовый рынок: участники и их стратегии.Рабочий документ 01-060E, EERC–Россия. Доступно по телефону www.eerc.ru/publications/wp/WorkingPapers.htm. Мейтц, М. и Т. Терасвирта (2003) Оценка моделей авторегрессионной условной продолжительности. Рукопись, Стокгольмская школа экономики. Нельсон, Д. (1991) Условная гетероскедастичность в доходности активов: новый подход. ЛИНИЯ ECO-CHIC ИЗ ЭКОЛОГИЧНОЙ ТКАНИ
Откройте для себя всю линию, посвященную досугу и моде. Расписание электропоездов гребенчатое пириатин. Расписание поездов Гребенка Пирятин
О расписании Гребенка — Пирятин
Некоторые поезда со станции Гребенка на станцию Пирятин ходят в отдельные дни (имеют особое расписание).
Поезда, следующие по маршруту Гребенка — Пирятин, проходят через такие станции и населенные пункты как: Остановочный пункт «798 км».
Представленное здесь расписание поездов и электропоездов по маршруту Гребень — Пирятин регулярно обновляется и всегда доступно летнее и зимнее расписание.
Купить билеты на поезд Гребенка — Пирятин можно в кассах ближайшей станции или онлайн, а на поезд — только в кассах вокзала. Список ASN — черный список поиска ASN и статистика IP-спама.
1 AS4134 Chinanet Китай 1 963 976 588 469 29.96% 2 AS16509 Amazon-02 United States 1 771 238 74 171 4.19% 3 3 AS7922 Comcast-7922 United States 1 397 804 27 681 1,98% 4 AS14618 АМАЗОНКИ-AES Соединенные Штаты 967 563 106 004 10.96% 5 AS8048 CANTV Servicios, Венесуэла Венесуэла 690 820 160 917 23.29% 6 AS4837 CHINA UNICOM China169 Магистральная Китай 639 262 195 143 30,53% 7 AS20115 УСТАВ-20115 Соединенные Штаты Америки 542 668 5 673 1,04% 8 AS37963 Ханчжоу Alibaba Advertising Co., Ltd. Singapore 509 509 9009 17 587 3,45% 9 AS209 Centurylink-US-Legacy-Qwest США 457 399 18 014 3.94% 10 AS16276 OVH SAS Соединенные Штаты 49 308 49 308 49 308 10.87% 11 11 AS22773 ASN-CXA-ALL-CCI-22773-RDC United Штаты 453 042 6 753 1,49% 12 AS14061 DIGITALOCEAN-АСН Австралия 450 579 36 657 8,14% 13 AS18779 EGIHOSTING США 420 650 9 967 2.37% 14 AS20940 Akamai International BV Нидерланды 419 220 31 468 7,51% 15 AS7018 АТТ-INTERNET4 Соединенные Штаты 401 865 7 702 1,92% 16 AS55836 Reliance Jio InfoComm Limited Индия 401 572 9 325 9 325 2,32% 17 AS9808 China Mobile Communications Group Co., Ltd Китай 368 979 185 939 50.39% 18 AS9009 M247 ООО Румыния 357 960 41 950 11.72% 19 AS15169 Google Соединенные Штаты 339 669 27 325 27 325 8.04% 20 AS5650 Frontier-FRTR США 313 912 2 003 0.64% 21 AS701 UUNET Соединенные Штаты 304 959 5 403 1,77% 22 AS45899 VNPT Corp Вьетнам 303 733 53 679 17,67% 23 AS12389 Ростелеком Россия 300 593 74 689 24,85% 24 AS6128 CABLE-NET-1 Соединенные Штаты Америки 284 475 2 876 1.01% 25 AS55492 Дакка Fiber Net Limited Бангладеш 275 872 29 543 10,71% 26 AS134548 DXTL Tseung Kwan O Service Гонконг, Китай 275 520 184 0,07% 27 AS13335 CLOUDFLARENET Соединенные Штаты 269 490 16 730 6,21% 28 AS36352 AS-COLOCROSSING Соединенные Штаты 256 291 177 196 69.14% 29 AS4804 Microplex PTY LTD Австралия 251 987 563 0,22% 30 AS9829 Национальный Интернет Магистральная Индия 249 302 30 143 12.09% 31 31 AS4788 TM Net, Интернет-провайдер Малайзия 247 578 11 448 4,62% 32 AS28573 Claro S.А. Бразилия 243 135 98 925 40.69% 33 AS132839 Power Line Datacenter Сейшеллы 227 410 441 0,19% 34 AS1221 Telstra Corporation Ltd Австралия 225 225 225 225 0,51% 35 35 AS24940 Hetzner Online GmbH Германия 222 420 15 071 6.78% 36 AS7713 PT Telekomunikasi Индонезия Индонезия 207 186 55 147 26.62% 37 AS395954 LEASEWEB-США-LAX-11 Соединенные Штаты Америки 207 164 11 357 11 357 5.48% 38 AS45102 Alibaba US Technology Co., Ltd. United States 206 500 8 098 3,92% 39 AS17974 PT Telekomunikasi Indonesia Индонезия 194 558 62 539 32.14% 40 40 AS328608 Africa-On-Cloud — как Южная Африка 193 944 587 0.30% 41 AS5607 Sky UK Limited Великобритания 186 953 2 814 1,50% 42 AS8452 TE-AS Египет 182 460 35 407 19,41% 43 AS17557 Пакистан Телекоммуникационная Компания Limited Пакистан 180 981 27 848 15.39% 44 AS40676 AS40676 Соединенные Штаты 180 370 5 002 2,77% 45 AS46606 UNIFIEDLAYER-AS-1 Соединенные Штаты 172 767 3 664 2,12% 46 AS30722 Vodafone Italia SpA Италия 172 733 4 700 2,72% 47 AS6327 Шо Канада 166 314 2 564 1.54% 48 AS18403 FPT Телеком Вьетнаму 166 184 24 650 14.83% 49 AS135212 Digiway Сетчатый Pvt Ltd Индия 165 740 32 369 19.53% 50 AS11427 TWC-11427-Texas United States 164 720 2 266 920 2 266 1,38% 51 AS9299 Philippine на расстоянии телефонной компании Philippines 163 044 16 951 10.40% 52 AS33363 BHN-33363 Соединенные Штаты 155 494 2 893 1,86% 53 AS35916 Multa-ASN1 Соединенные Штаты 152 723 1 353 0,89% 54 AS3462 Data Communication Business Group Тайвань 150 087 39 380 26,24% 55 AS5384 Emirates Telecommunications Corporation Объединенные Арабские Эмираты 149 975 5 896 3.93% 56 AS577 Bacom Канада 149 503 2 204 1,47% 57 AS10796 TWC-10796-MIDWEST Соединенные Штаты 143 086 2 385 1.67% 58 AS80037 MSN-AS-Block Соединенные Штаты 138 940 138 940 10 366 7,46% 59 AS45609 Bharti Airtel Ltd.Что касается GPRS Service India 125 125 9003 2 324 1,85% 60 AS26496 AS-26496-Go-Daddy-Com-LLC Соединенные Штаты 125 207 5 400 4,31% 61 AS20473 AS-Choopa Соединенные Штаты Америки 121 930 21 093 17,30% 62 AS174 COGENT-174 Соединенные Штаты Америки 114 297 17 009 14.88% 63 AS3320 Deutsche Telekom AG Германия 114 251 6 112 5,35% 64 AS63949 Linode, ООО Соединенные Штаты 113 484 6 824 6,01% 65 AS136800 Вс сети Hong Kong Limited — Столб Гонконг Магистральные Seychelles 113 115 95 0,08% 66 AS7545 TPG Telecom Limited Австралия 112 585 840 0.75% 67 AS7552 Viettel Группа Вьетнам 112 454 21 464 19.09% 68 AS11426 TWC-11426-Каролинах Соединенные Штаты 111 147 1 565 1,41% 69 AS2856 British Telecommunications PLC Великобритания 110 935 4 615 4,16% 70 AS11351 TWC-11351-СЕВЕРО Соединенные Штаты Америки 110 011 1 364 1.24% 71 AS54600 PEGTECHINC Соединенные Штаты 109 950 1 713 1,56% 72 AS4766 Korea Telecom Южная Корея 108 550 18 101 16,68% 73 AS9737 TOT Public Company Limited Таиланд 108 112 55 423 51,26% 74 AS36994 Vodacom-VB Южная Африка 105 329 6 864 6.52% 75 AS6697 Республиканское унитарное телекоммуникационное предприятие Белтелеком Беларусь 105 143 29 640 28,19% 76 AS4713 NTT Communications Corporation Японию 103 528 12 311 11,89% 77 AS45629 Международный шлюз JasTel Network Таиланд 103 196 9 34 3412% 78 78 AS9121 Turk Teblekom Турция 101 660 19 918 19.59% 79 AS8100 ASN-Quadranet-Global США 100 272 100 272 51 533 51.39% 80 AS45090 Shenzhen Tencent Computer Systems Compane China 100 070 11 507 11.50% 81 81 AS19108 Undlink-Communications США 98 142 1 367 1.39% 82 AS133201 ABCDE ГРУППА COMPANY LIMITED Сейшеллы 96 074 102 0,11% 83 AS35913 DEDIPATH-ООО Германия 96 000 9 249 9,63% 9.63% 84 AS36947 Telecom Algeria Algeria 95 281 95 281 16 360 17,17% 85 AS38266 Vodafone India Ltd. Индия 94 933 1 215 1,28% 86 AS20001 TWC-20001-PacWest Соединенные Штаты 94 701 2 803 2,96% 87 AS5617 Orange Polska Spolka Akcyjna Польша 94 321 38 294 40.60% 88 88 AS51207 Бесплатный мобильный SAS Франция 92 328 148 0.16% 89 AS24560 Bharti Airtel Ltd., телекоммуникациях Услуги Индия 91 606 13 330 14,55% 90 AS17552 Правда Интернет Таиланд 89 973 21 100 23.45% 91 AS55286 SERVER-МАНИЯ Канада 89 331 70 833 79.29% 92 AS36903 МТ-MPLS Марокко 87 439 13 539 15.48% 93 AS15895 Киевстар ПАО Украина 87 056 22 060 25,34% 94 AS44244 Иран Cell Service и компания связи Иран 82 485 1 072 1,30% 95 AS12576 EE Limited Великобритания 81 941 480 0,59% 96 AS8560 Ionos SE Соединенные Штаты Америки 80 932 2 739 3.38% 97 AS40065 CNSERVERS Соединенные Штаты 77 099 461 0,60% 98 AS12083 ВАУ-ИНТЕРНЕТ Соединенные Штаты 75 212 1 970 2.62% 99 99 AS1239 SPRINTLink Соединенные Штаты 74 877 5 135 5 135 6,86% 100 100 AS18881 Telefonica Brasil S. Бразилия 74 567 21 145 28.36% 101 AS26347 Dreamhost-AS Соединенные Штаты 74 224 1 106 1,49% 102 AS7029 Windstream Соединенные Штаты 71 435 2 088 2 088 2,92% 103 AS16232 Telecom Italia Telecom 71 179 147 0.21% 104 AS3215 Orange Франция 70 852 5 522 7,79% 105 AS16637 MTN Business Solutions Южная Африка 69 880 1 624 2,32% 106 AS36351 SOFTLAYER Соединенные Штаты 69 469 5 096 7,34% 107 AS46261 QUICKPACKET Соединенные Штаты 69 201 27 546 39.81% 108 AS8402 PVimpelCom Россия 68 811 16 207 23,55% 109 AS3352 Telefonica De Espana Испания 67 915 6 241 9.19% 110 AS37518 Fibergred Seychelles 67 692 34 518 34 518 50,99% 111 AS12876 онлайн S.так как. Франция 64 056 10 284 16.05% 112 AS9198 АО Казахтелеком Казахстан 63 590 13 839 21.76% 113 AS197207 Мобильная связь Company of Iran PLC США 63 367 668 1,05% 114 AS29447 Online Sas Франция 62 864 65 0.10% 115 AS12271 TWC-12271-Нью-Йорк Соединенные Штаты 62 841 1 002 1,59% 116 AS62904 AS62904 Соединенные Штаты 62 563 27 784 44.41% 117 AS6167 Cellco-ЧАСТЬ Соединенные Штаты 62 496 456 0,73% 118 AS15003 LEASEWEB Соединенные Штаты 61 263 10 943 17.86% 119 AS852 Telus связи Канада 60 857 1 155 1,90% 120 AS12479 Оранжевый Испания С.А. Франция 60 506 18 751 30.99% 121 AS12824 home.pl С.А. Польша 59 762 204 0,34% 122 AS61317 IPXO UK Limited Чили 59 634 35 634 59.76% 123 AS12430 Vodafone Испания Испания 58 391 996 1,71% 124 AS5769 Videotron Канада 58 143 2 314 3,98% 125 AS8151 Uninet SA de CV Мексика 57 971 9 600 9 600 16 56% 126 AS3209 Vodafone GmbH Германия 57 513 1 640 2.85% 127 AS33070 RMH-14 Соединенные Штаты 56 602 2 693 4,76% 128 AS8708 RCS & RDS Румыния 56 543 10 835 19.16% 129 AS32244 ImideWeb Соединенные Штаты 56 432 56 432 610 1,08% 130 AS9930 Time Time Dotcom Berhad14, Джалан Majistret U126 Hicom Glenmarie Индустриальный парк 40150 Шах Аль Малайзии 56 381 1 549 2,75% 131 AS6830 Liberty Global BV Швейцария 56 240 2 964 5,27% 132 AS43447 Orange Polska Spolka Akcyjna Польша 55 490 1 849 3,33% 133 AS58224 Иран Телекоммуникационная компания PJS Иран 54 063 6 530 12.08% 134 AS46573 СЛОЙ-HOST Соединенные Штаты 53 996 1 013 1,88% 135 AS6849 ПАО Укртелеком Украина 52 607 13 864 26.35% 136 AS64050 BGPNET Глобальная АСН Сингапур 52 486 429 0,82% 137 AS26658 Hengtong-МЦД-ООО Соединенные Штаты 52 448 956 1.82% 138 AS8972 Host Europe GmbH Германия 51 561 1 735 3,36% 139 AS23969 TOT Public Company Limited Таиланд 51 360 21 051 40,99% 140 AS6871 British Telecommunications PLC Великобритания 51 316 957 1,86% 141 AS7643 Вьетнам почт и телекоммуникаций VNPT Вьетнам 50 927 11 261 22.11% 142 142 AS18978 Cyprus 50 894 50 894 2 343 4,60% 143 AS15897 Vodafone Telekomunikasyon A.S. Турция 50 469 408 0,81% 144 AS4181 TDS-AS Соединенные Штаты 50 455 1 424 2,82% 145 AS4808 Китай Сеть Unicom в провинции Пекин Китай 50 211 15 234 30.34% 146 AS9318 SK Широкополосный Co Ltd Южная Корея 49 601 3 676 7,41% 147 AS3356 LEVEL3 Австрия 48 358 4 927 10.19% 148 AS5089 Virgins Media Limited Великобритания 48 257 2 629 5,45% 149 AS27699 Telefonica Brasil S. Бразилия 47 352 6 530 13.79% 150 AS33915 Vodafone Libertel Б.В. Нидерланды 46 775 1 965 4,20% 151 AS7303 Telecom Argentina SA Argentina 70037 46 591 8 010 17.19% 17.199 152 AS3269 Telecom Italia Италия 46 195 8 470 18.34% 153 AS139879 Galaxy Broadband Пакистан 46 091 652 1,42% 154 AS45271 Идея Cellular Limited Индия 45 587 241 0,53 % 155 AS25019 Saudi Telecom Company АО Саудовская Аравия 44 939 6 922 15,40% 156 AS398101 GO-ПАПА-COM-LLC Соединенные Штаты Америки 44 927 1 729 3.85% 157 AS5483 Magyar Telekom plc. Венгрия 44 385 2 782 6,27% 158 AS8374 Polkomtel Sp. о.о. Польша 44 133 1 684 3,82% 159 AS15704 Xtra Телеком С.А. Испания 44 006 1 345 3,06% 160 AS131090 CAT TELECOM Public Company Ltd, CAT Таиланд 42 983 20 748 48.27% 161 AS45916 Гуджарат Telelink Pvt Ltd Индия 42 657 6 448 15.12% 162 AS51167 Contabo ГмбХ Германия 41 818 4 223 10.10% 163 163 AS7203 LeaseWeb-Sata-Sfo-12 41 696 41 696 2 291 5.50% 164 AS3329 Vodafone-Panafon Hellenic Telecommunicational Company SA Греция 41 639 1 398 3.36% 165 AS396190 LEASEWEB-USA-SEA-10 Соединенные Штаты Америки 41 121 5 826 14,17% 166 AS20978 TT Mobil Iletisim Hizmetleri AS Турция 41 011 167 0,41% 167 AS6799 OTEnet SA Греция 40 973 6 078 14,83% 168 AS22552 ESITED Соединенные Штаты Америки 40 865 220 0.54% 169 169 AS42682 ОАО Russian Holding Russia 40 499 29 991 74.05% 170 170 AS17488 Hathway IP на кабельном Интернет Индия 40 467 3 413 8.43% 171 AS6805 Telefonica Германия Германия Германия 40 195 1 826 4,54% 172 AS2514 NTT PC Communications, Inc. Япония 39 746 7 136 17.95% 173 AS3737 AS-PTD Соединенные Штаты 39 534 271 0,69% 174 AS137951 CLayer Limited Гонконг SAR China 38 955 11 0,03% 0,03% 175 AS7738 Telemar Norte LESTE SA Brazil 38 934 4 558 11.71% 176 AS27364 ACS-ИНТЕРНЕТ Соединенные Штаты Америки 38 781 173 0,45% 177 AS7992 COGECOWAVE Канада 38 623 314 0,81 % 178 AS7859 PAIR-СЕТИ Соединенные Штаты 38 554 13 0,03% 179 AS11492 CABLEONE Соединенные Штаты 38 281 712 1 .86% 180 180 AS60781 AseseWeb Нидерланды B.V. Netherlands 38 092 16 168 42.45% 181 AS16135 Turkcell Iletisim Hizmetleri A.S. Турция 37 575 1 291 3,44% 182 AS22611 INMOTION Соединенные Штаты 37 546 1 424 3,79% 183 AS4812 China Telecom Группа Китай 37 248 11 287 30.30% 184 AS32475 SINGLEHOP-ООО Соединенные Штаты 35 945 4 721 13.13% 185 AS13285 TalkTalk Соединенное Королевство 35 922 1 321 3,68% 186 AS46805 Inter соединений Inc Швеция 35 502 12 400 34.93% 187 AS55933 Cloudie Лимитед Китай 35 456 1 109 3.13% 188 AS6724 Страто А.Г. Германии 35 186 927 2,63% 189 AS264524 Куньих электронной Zanato телекоммуникационного LTDA ME Бразилия 34 668 7 861 22,68% 190 AS17882 первый интернет-провайдер электронной коммерции и сервиса TriplePlay в Монголии. Mongolia Mongolia 34 442 3 051 8,86% 191 AS8386 Vodafone Net Iletisim Hizmetleri Anonim Sirketi Турция 34 081 2 082 6.11% 192 192 AS27176 Datawagon United States 33 960 4 855 4 855 14.30% 1939 AS139070 Google Google Asia Pacific PTE Ltd. Соединенные Штаты 33 826 2 993 8,85% 194 194 AS17816 China Unicom IP Network China1hry169 Guangdong провинция China 33 732 5 526 16.38% 16.38% 195 AS23173 VOYA-FINANCIAL США 33 278 1 436 4.32% 196 AS12874 Fastweb Италия 33 121 3 228 9,75% 197 AS17676 Softbank BB Corp. Японию 32 785 1 976 6.03% 198 198 AS133481 AIS Fibre Thailand 31 31 9003 5 367 5 367 16,82% 199 AS11888 Television Internacional, S.А. де К.В. Mexico 31 815 20 618 64.81% 200 AS24863 LINKdotNET Египет 31 505 4 122 13.08% 201 AS24309 Атрии конвергенции технологий Пвт. Ltd. Провайдер услуг широкополосного доступа в Интернет ИНДИЯ Индия 30 943 1 664 5,38% 202 B.1136 KPNV. Netherlands 30 850 1 157 1 157 3,75% United States 30 727 701 2,28% 204 AS54641 IMH-IAD Соединенные Штаты 30 667 30 667 1,90% 205 AS20860 Iomart Cloud Services Limited Великобритания 30 589 5 996 19.60% 206 AS3216 PVimpelCom Россия 30 570 11 195 36,62% 207 AS20825 Unitymedia NRW GmbH Германия 30 205 1 101 3,65% 208 208 AS35908 VPLSNet США 30 057 30 057 1 549 5.15% 209 AS9597 KDDI Web Communications Inc. Япония 29 875 19 0,06% 210 AS812 РОДЖЕРС-СВЯЗЬ Канада 29 690 843 2,84% 211 AS396982 GOOGLE-ОБЛАЧНЫХ -ПЛАТФОРМА США 29 542 2 679 9,07% 212 AS137702 Провинция Цзян, Китай. Китай 29 524 6 952 23.55% 213 AS26599 TELEFONICA BRASIL SA Бразилия 29 322 1 885 6,43% 214 AS12714 Net By Net Holding LLC Россия 29 268 5 098 17,42% 215 AS3243 Servicos De Comunicacaes E Multimedia SA Португалия 29 176 29 176 2 547 8,73% 216 AS9500 Vodafone NZ Ltd. Новая Зеландия 28 888 161 0,56% 217 AS12322 Free SAS Франция 28 864 2 496 8,65% 218 AS31334 Vodafone Kabel Deutschland GmbH Германия 28 501 28 501 1 622 5,69% 219 AS53755 IofLood США 28 133 6 807 24.20% 220 AS29182 АО ИТН России 28 025 2 452 8,75% 221 AS6866 Кипр Телекоммуникаций Кипр 27 535 473 1,72% 222 AS12357 Vodafone Испания Испания 27 125 1 284 4,73% 223 AS11404 AS-Wave-1 США 26 496 2 443 9.22% 224 AS6147 Telefonica del Peru S.A.A. Перу 26 435 5 260 19.90% 225 AS1267 Ветер Тре SpA Италия 26 356 1 534 5,82% 226 AS136907 HUAWEI CLOUDS Сингапур 26 267 9 486 36,11% 227 AS34984 Tellcom Iletisim H.с. Турция 26 252 4 953 18.87% 228 AS23700 LINKnet-Фастнет АСН Индонезия 26 194 6 538 24.96% 229 AS12400 Partner Communications Ltd. Израиль 26 176 4 190 4 190 16.01% 230 230 AS45595 Pakistan Telecom Company Limited Пакистан 26 166 2 644 10.11% 231 AS13768 Cogeco-peer1 Канада 26 149 712 2,72% 232 AS24086 Viettel корпорация Вьетнам 26 052 7 197 27.63% 233 AS39785 Немеров Евгений Vladimirovish ЧП Россия 25 646 6 791 26.48% 234 AS42708 GleSYS AB Швеция 25 641 9 379 36.58% 235 AS42610 Ростелеком Россию 25 469 4 683 18,39% 236 AS47583 Hostinger International Limited Германия 25 365 950 3,74 % 237 AS23693 PT. Telekomunikasi SELUTY INDONESIA 25 289 847 3,35% 238 AS35819 Etihad Etisalat, Акционерное общество Saudi Arabia 25 276 617 2.44% 239 AS20857 Перстень Б.В. Нидерланды 25 193 524 2,08% 240 AS50266 T-Mobile Thuis BV Нидерланды 24 967 123 0,49% 241 AS16019 Vodafone Чехия as CZECHIA 24 960 1 354 1 354 5.42% 242 AS399674 IHGGROUP-001 США 24 913 1 0.00% 243 AS24955 ОАО Уфанет России 24 790 14 903 60,12% 244 AS5410 Bouygues Telecom SA Франция 24 771 418 1,69% 245 AS8359 МТС ПАО России 24 663 6 968 28.25% 246 AS21928 T-MOBILE-AS21928 Соединенные Штаты 24 640 1 408 5.71% 247 AS20248 Take2 Соединенные Штаты 24 314 813 3,34% 248 AS31758 MLGC-AS Соединенные Штаты 24 057 6 850 90 037 28,47% 249 AS5432 Proximus NV Бельгия 24 040 1 079 4,49% 250 AS4760 HKT Limited Гонконг, Китай 23 984 2 714 11.32% 251 AS15967 Nazwa.pl Sp.z.o.o. Польша 23 979 284 1,18% 252 AS15557 SFR SA Франция 23 923 1 668 6,97% 253 AS200484 Sendinblue SAS ФРАНЦИЯ 23 615 1 631 1 631 6.91% 254 AS203020 Hostroyale Technologies Pvt Ltd Romania 23 353 16 015 68.58% 255 AS8167 Brasil Telecom SA — Филиал Федеральный округ Бразилия 22 639 3 466 15,31% 256 AS264957 Coopercitrus Кооператива де Produtores Rurais Бразилия 22 546 5 342 23.69% 257 AS31034 Аруба SpA Италия 22 509 2 554 11.35% 258 AS30873 Общественный телекоммуникационная корпорация Йемен 22 379 4 566 20.40% 259 259 AS19551 INCPAPSULA Соединенные Штаты 22 350 22 350 22 350 283 1,27% 260 AS21826 Telemy C.A. Венесуэла 22 259 4 282 19.24% 261 AS132167 OOREDOO МЬЯНМА Мьянма (Бирма) 22 039 613 2,78% 262 AS9605 НТТ ДОКОМО, ИНК. Япония 21 947 По 56 0,26% 263 AS2119 Теленор Norge AS Швеция 21 930 2 360 10.76% 264 AS33588 BRESNAN- 33588 Соединенные Штаты 21 767 567 562 2,58% 2659 AS4847 Китай СЕТЫСКИЙ СЕТЫСКИЙ ИНТЕРМИЧЕСКИЙ Китай 21 533 4 312 20.03% 266 AS47524 Turksat Uydu Haberlesme ve Kablo TV Isletme A.S. Турция 21 510 911 4,23% 267 AS3257 ГТТ Communications Inc. Соединенные Штаты 21 413 1 292 6,03% 268 AS134175 UNIT A17,9F SILVERCORP INTL TOWER 707-713 NATHAN RD САР Гонконг Китай 21 393 5 0.02% Корпорация 269 AS9394 Китай Tietong Телекоммуникации Китай 21 393 5 701 26.65% 270 AS2516 KDDI КОРПОРАЦИЯ Японию 21 223 2 016 9,50% 271 AS138345 StarHub Ltd Сингапур 21 174 5 233 24.71% 272 AS34533 АО ЭР-Телеком Холдинг Россия 21 140 7 997 37.83% 273 AS12912 T-Mobile Polska SA Польша 21 079 1 314 6,23% 274 AS131445 Предварительная беспроводная сеть Таиланд 21 014 759 3,61% 275 AS54489 CORESPACE-DAL Соединенные Штаты Америки 20 948 2 331 11,13% 276 AS786 КН Services Limited Великобритания 20 895 1 595 7.63% 277 AS207636 Alexhost S.r.l. Moldova 20 816 900 0,43% 278 AS49505 ООО Сетевые данные сетевых центров Russia 20 337 4 567 22,46% 279 AS50710 Earthlink Ltd. Коммуникации и интернет-сервисы 20 298 20 298 2 589 2 589 12.75% 280 280 AS15830 TelecityGroup International Limited Finland 20 057 626 3.12% 281 AS132199 Globe Telecom Inc., Филиппины 20 034 4 655 23.23% 282 AS7459 GRANDECOM-AS1 Соединенные Штаты 19 888 361 1,81% 283 AS9371 SAKURA Интернет Inc. Япония 19 845 388 1,96% 284 AS6289 AHM-CORP Соединенные Штаты Америки 19 829 1 575 7.94% 285 AS8346 SONATEL SONATEL-AS Автономная система Сенегал 19 793 834 4,21% 286 AS15802 Emirates Комплексная телекоммуникационная компания ПАО Объединенные Арабские Эмираты 19 749 932 4,72% 287 AS24378 Total Access Communication PLC. Таиланд 19 724 491 2.49% 288 AS5391 Hrvatski Telekom d.d. Хорватия 19 696 2 475 12.57% 289 AS6079 RCN-AS Соединенные Штаты Америки 19 497 423 2,17% 290 AS43766 Мобильный Телекоммуникационная компания Саудовская Аравия Аравия Аравия Аравия Саудовская Аравия 19 439 735 3,78% 291 AS6181 Fuse-Net США 19 414 19 414 215 1.11% 292 AS19994 Rackspace Соединенные Штаты 19 267 233 1,21% 293 AS29614 VODAFONE ГАНА КАК Международная транзитная Гана 19 144 2 929 15.30% 294 294 AS197695 Доменные имена Registran Reg.ru, Ltd Russian 19 092 1 565 8.20% 295 AS27017 Ziply-Fiber-Legacy США 19 091 56 0.29% 296 296 AS7506 GMO Internet, Inc Япония 19 059 403 403 2,11% AS25513 PHSC Московская телефонная сеть Россия 18 957 2 437 12.86% 298 AS17451 BizNet СЕТИ Индонезия 18 889 11 507 60.92% 299 AS8551 Безек Международный Израиль 18 879 3 191 16.90% 300 300 AS265240 ALMAR TELECOM Brazil 18 684 18 684 3 871 3 871 20,72% (PDF) Интенсивность торговли на российском фондовом рынке: динамика, распространение и детерминанты