Какая скорость интернета нужна для просмотра Смарт ТВ
Если при просмотре Смарт ТВ видео зависает и прерывается, возможно, проблема в скорости интернета. Слабый интернет-сигнал не дает видеоролику загрузиться сразу, а подгружает его по частям.
Скорость, которая нужна для Смарт ТВ, зависит от того, какой тип контента вы смотрите на экране телеустройства. Минимальная необходимая скорость интернета для смарт тв колеблется от 2 до 10 Мбит/с.
Для просмотра фильмов в Full HD, роликов на YouTube или кино в 3D нужна разная скорость интернета.
Для видео на YouTube
Чтобы смотреть на телеустройстве видеоролики с YouTube в формате HD, хватит скорости 3 Мбит/с. Для просмотра видео в качестве 360р, 480р или 720р необходимо чуть меньше — 2 Мбит/с.
Для фильмов в 3D
Если вы хотите устроить дома кинотеатр и смотреть фильмы в 3D, то понадобится интернет от 10 Мбит/с. Если скорость ниже, то видео будет периодически прерываться, чтобы подгрузиться.
Для фильмов и передач в Full HD
Чтобы смотреть фильмы и сериалы в Full HD без зависаний на экране, интернет должен быть от 4 Мбит/с и выше.
Рассмотрим три основные причины, которые могут снижать качество связи.
Проблемы с роутером
Телевизор к сети можно подключить через Wi-Fi или интернет-кабель, который провайдер заводит в прихожую квартиры. Если телеустройство подключено через Wi-Fi, то сигнал может слабеть, пока преодолевает расстояние от роутера до телевизора.
Если роутер заслоняет крупный предмет, например, шкаф, то сигнал рассеивается. Чтобы усилить сигнал попробуйте перенести роутер в другое место.
Также необходимо проверить, поддерживает ли роутер ту скорость, которая заявлена в тарифе. Чтоб выяснить это, посмотрите на заднюю панель роутера. Рядом с портом, в который подключен кабель интернета, указана цифра. Она должна быть больше либо равна той скорости, что прописана в тарифном плане. Если цифра меньше, то роутер просто не может обеспечить нужную скорость и срезает ее до значения, указанного на корпусе.
Если проблемы со Смарт ТВ возникли внезапно, возможно, у роутера сбились настройки. Такое происходит при сильных скачках напряжения. Найдите круглую кнопку включения/выключения на корпусе роутера. Выключите его, а затем включите заново. Перезагрузка должна исправить неполадки.
Также необходимо помнить, что чем больше устройств подключается к беспроводной сети одновременно, тем слабее связь на каждом из них. Попробуйте отключить от Wi-Fi ноутбук, компьютер, смартфон. Если после этого видео на телеэкране стало показывать лучше, значит не хватает мощности интернета. Вам нужен тариф с более высокой скоростью.
Заполненный кэш браузера
Если вы часто включаете фильмы и сериалы не через приложения, а прямо в браузере, то, возможно, память браузера заполнена. Забитый кэш будет снижать скорость интернета для смарт тв. Чтобы решить проблему, зайдите в меню и выберите встроенный браузер. Кликните по настройкам и выберите пункт «Очистить кэш».
Устаревшее программное обеспечение
Смарт ТВ работает через специальные программы, которые необходимо периодически обновлять, чтобы избежать сбоев и ошибок. Возможно, в вашем телевизоре нет автоматического обновления или эта функция отключена.
Чтобы проверить обновление, зайдите в меню, выберите настройки и нажмите на «Обновить ПО». Начнется процесс обновления, после которого интернет начнет работать лучше.
Для улучшения качества связи можно подключить телевизор к сети через интернет-кабель. Тогда потери в скорости будут минимальны, а значит и видео будет показываться без проблем. Однако подключиться к сети по Wi-Fi с других устройств станет невозможно.
Чтобы с комфортом быть онлайн с компьютера, ноутбука, планшета, смартфона и при этом смотреть фильмы и программы через интернет на телевизоре, лучше выбрать более мощный тариф. Интернета со скоростью 300 Мбит/с хватит, чтобы смотреть любимые сериалы в Full HD через Смарт ТВ на телевизоре, одновременно скачивать на компьютер музыку и играть в онлайн-игру с ноутбука.
Проблема | Решения |
У меня проблемы с интернетом |
|
Я не знаю, как мне подключиться |
|
Я подключаюсь к уроку, но никого не вижу |
|
У меня не работает видео |
|
Проблемы с аудио | |
У меня не работает аудио |
Убедитесь, что в браузере дано разрешение на использование микрофона. При входе через приложение убедитесь, что вы правильно выставили параметры для звука и видео |
Я никого не слышу (с телефона) |
|
У меня не работает микрофон, я не могу говорить с другими участниками (с компьютера / ноутбука) |
|
У меня не работает микрофон, я не могу говорить с другими участниками (с телефона) |
|
Проблемы с видео | |
Есть ли у меня возможность передавать видео? Как мне протестировать мою камеру? |
|
У меня не работает видео (в браузере компьютера) |
|
У меня не работает видео (с телефона) |
|
У меня не работает видео (с компьютера) |
|
Видео тормозит |
|
Проблемы во время урока | |
Я не могу присоединиться к breakout room |
|
Я не могу вернуться в основную сессию из breakout room |
|
Я постоянно вылетаю из сессии |
|
Пропал звук во время сессии |
|
Почему скорость интернета ниже заявленной провайдером
  для начинающих | интернет
Скорее всего, вы обращаете внимание на то, что в любых тарифах практически любого провайдера заявлено, что скорость интернета составит «до X мегабит в секунду». Если не замечали, то, вероятно, Вы думаете, что платите за 100 мегабитный интернет, в то время как реальная скорость интернета может оказаться низкая, однако входящая в рамки «до 100 мегабит в секунду».
Поговорим о том, почему реальная скорость интернета может отличаться от той, что заявлена в рекламе. Также Вам может пригодиться статья: как узнать скорость интернета.
Отличия реальной скорости Интернета от рекламируемой
В большинстве случаев, скорость доступа в Интернет у пользователей несколько ниже, чем та, которая заявлена в их тарифе. Для того, чтобы узнать скорость Интернета, Вы можете запустить специальный тест (по ссылке в начале статье есть подробная инструкция о том, как точно определить скорость доступа в сеть) и сравнить его с тем, за что платите. Как я уже сказал, реальная скорость скорее всего будет отличаться в меньшую сторону.
Почему у меня низкая скорость интернета?
А теперь рассмотрим причины, по которым скорость доступа отличается и, более того, отличается в неприятную для пользователя сторону и факторы, которые на нее влияют:
- Проблемы с оборудованием конечного пользователя — если Вы имеете устаревший роутер или неправильно настроенный роутер, старую сетевую карту или не соответствующие ей драйвера, возможен результат в виде низкой скорости доступа в сеть.
- Проблемы с программным обеспечением — низкая скорость интернета очень часто связана с наличием различного рода вредоносного программного обеспечения на компьютере. В действительности, это одна из основных причин. Более того, к «вредоносному» в данном случае можно отнести всевозможные панели Ask. com, Яндекс.Бар, поиск и защитник Мэйл.ру — порой, когда приходишь к пользователю, который жалуется на то, что интернет тормозит, достаточно просто удалить все эти ненужные, но установленные программы с компьютера.
- Физическое расстояние до провайдера — чем дальше располагается сервер провайдера, тем слабее может быть уровень сигнала в сети, тем чаще по сети должны проходить различного рода пакеты с корректирующей информацией, что в результате ведет к снижению скорости.
- Перегруженность сети — чем больше человек одновременно пользуются отдельной линией провайдера, тем более значительное влияние это оказывает на скорость соединения. Таким образом, вечером, когда все Ваши соседи используют торрент, чтобы скачать фильм, скорость будет снижаться. Также низкая скорость интернета типична по вечерам для провайдеров, предоставляющих доступ в Интернет по сетям 3G, в которых влияние перегруженности сказывается на скорости в еще большой степени (эффект дышащей соты — чем больше человек подключены по 3G, тем меньше радиус действия сети от базовой станции).
- Ограничение трафика — ваш провайдер может сознательно ограничивать определенные виды трафика, например, использование файлообменных сетей. Связано это с повышенной нагрузкой на сети провайдера, вследствие чего у людей, которым интернет требуется не для загрузки торрентов, испытывают затруднения с доступом в Интернет.
- Проблемы на стороне сервера — скорость, с которой вы скачиваете файлы в интернете, смотрите фильмы онлайн или просто просматриваете сайты, зависит не только от скорости Вашего интернета, но и от скорости доступа к нему сервера, с которого вы загружаете информацию, а также его загруженности. Таким образом, файл с драйверами размером 100 мегабайт иногда приходится загружать в течение пары часов, хотя, по идее, при скорости в 100 мегабит в секунду это должно занимать 8 секунд — причина в том, что сервер не может отдать файл с этой скоростью. Также влияет и географическое расположение сервера. Если загружаемый файл находится на сервере в России, причем подключенном к тем же каналам связи, что и Вы сами, скорость при прочих равных, будет выше. Если же сервер находится в США — прохождение пакетов может замедлиться, результат чего — более низкая скорость интернета.
Таким образом, на скорость доступа в Интернет могут влиять многочисленные факторы и не всегда легко определить, какой именно из них является главным. Тем не менее, в большинстве случаев, несмотря на то, что скорость доступа в Интернет ниже заявленной, это отличие не является существенным и не мешает работе. В тех же случаях, когда отличия в несколько раз, следует поискать проблемы в программном и аппаратном обеспечении собственного компьютера, а также обратиться за разъяснениями к провайдеру, если на своей стороне проблемы обнаружено не было.
А вдруг и это будет интересно:
Интернет в США. Сколько стоит и какая скорость. — Иммигрант сегодня
Всем привет.
Отвечаю на вопросы. И сегодня вопрос задает Берса, говорит: «Сними видео теперь про свой домашний интернет. Сколько стоит, какая скорость и так далее».
Здесь я вот только переехал в Техас, я еще интернет не подключил, сегодня вот только второй день в новых апартаментах, а во Флориде я все три года пользовался услугами одной компании, и не потому, что она такая классная, мне настолько нравится их интернет, а просто это был такой вот монополист во всей центральной Флориде.
Во Флориде сначала я покупал 10 мегабайт upload, я платил 55 долларов в месяц. И интернет был паршивый, вроде бы как проверяешь на http://www.speedtest.net, вроде бы есть 10 Мегабайт, но смотришь фильмы иногда – тупит, прерывается, хотя 10 мегабайт, или мегабит, в секунду, в принципе, должно хватать. Вот за это говно я платил 55 долларов в месяц.
Потом я немного апгрейдился, я взял себе дополнительно к интернету телевидение, и вот этот пакет — Интернет и Телевидение, я за него платил 120 долларов месяц, но там уже интернет был 30 мегабит в секунду. Проблемы с просмотром видео пропали, но все равно интернет был не очень хороший. Иногда подтормаживал. Это вместе с телевидением 120 было. А компания называлась БрайдХаус, так что, если вы переедите в центральную Флориду, и у вас будет возможность купить какой-то другой интернет помимо БрайдХауса, берите, не пожалеете, потому что БрайдХаус – это ужас, а не компания, просто позор какой-то.
Очень много у меня было проблем с БрайдХаусом: с подключением, с заменой сервиса. Пишешь ему в сопорт или звонишь, заказываешь, чтобы к тебе человек пришел либо отремонтировал, либо подключил, они: «Да-да-да, все, приедет». Приходит день – никто не приходит. Звоню, спрашиваю, что за проблема. Говорят: «Так, а приходил, никого дома не было». Как никого не было, если я был дома. И вот это не один раз было, несколько раз. На днях я с ними связался, чтобы отключить услуги, так как я переехал в Техас. Сказала мне девушка в сопорте, что уже поставила дату, когда отключится интернет. На днях получаю бил, чтобы платить, и бил просчитан без даты отключения на полный месяц. Получается опять двадцать пять. Сказал отключить, она сказала, что дату в систему вбила, когда отключится, но бил я все равно получил не до даты отключения, а на полный месяц. Вот как-то так. БрайдХаус, если будет у вас возможность отключиться от него, отключайтесь.
Здесь в Техас переехал, у меня будет провайдер ТаймВордер. Большой провайдер, он не только в Техасе, во многих штатах он есть. А интернет – за 60 долларов, во Флориде я за 55 долларов покупал 10 мегабит, здесь за 60 будет 30 мегабит. По идее, он быстрее и дешевле, чем во Флориде, но как у них с сервисом, не знаю. Поживем – увидим.
Есть в Америке… начинает быть очень популярным Файюс от Верайзена, и это именно оптико-волоконный интернет. Он немножко дороже, по-моему, 70-75 в месяц, но, по-моему, там 30 мегабит в секунду. Это как бы оптико-волоконное. И оптико-волокно должно быть намного лучше, чем обычный вот этот кабельный интернет.
На этом все про интернет. Спасибо за просмотр. Задавайте новые вопросы. Всем пока.
PS Цены указаны на начало 2015 года.
Для консультации по переезду в США наймите иммиграционного адвоката. Также мы рекомендуем вам рассмотреть иммиграцию в Канаду, так как это отличная альтернатива Америке.
Подпишитесь на наши соц. сети, чтобы узнать больше:
Telegram,
Instagram,
YouTube-канал,
Facebook.
Что можно сделать с подключением 10 Мбит / с?
Скорость загрузки 10 Мбит / с доступна на тарифных планах Vodafone Unlimited, а также на домашних широкополосных соединениях ADSL.
В Великобритании 10 Мбит / с — это средняя скорость стандартного домашнего широкополосного соединения (основанного на технологии ADSL, а не на оптоволокне). Это также максимальная скорость загрузки, доступная при использовании тарифного плана Vodafone Unlimited на вашем мобильном телефоне.
В этой статье мы рассмотрим, что можно делать при скорости загрузки 10 Мбит / с.Мы начнем с рассмотрения тарифных планов 10 Мбит / с как для вашего мобильного телефона, так и для домашнего широкополосного подключения. Затем мы рассмотрим отдельные сервисы, такие как видеозвонки, потоковая передача и онлайн-игры, и спросим, что вы сможете делать при тарифном плане 10 Мбит / с.
10 Мбит / с планы скорости загрузки
Мобильные планы Vodafone
Если вы выбираете тарифный план Vodafone Unlimited в Великобритании, он будет иметь максимальную скорость загрузки 10 Мбит / с. Согласно Vodafone, это примерно соответствует скорости базового соединения 4G.
Вы можете получить следующие SIM-карты Vodafone со скоростью загрузки до 10 Мбит / с:
Тариф | Минуты | Тексты | Данные | Ежемесячно Стоимость |
---|---|---|---|---|
Безлимитный | Безлимитный | Безлимитный | Безлимитный 10 Мбит макс | £ 26 24 месяца |
Без ограничений | Без ограничений | Без ограничений | Без ограничений 10 Мбит / с макс. | £ 28.00 12 месяцев |
Без ограничений | Без ограничений | Без ограничений | Без ограничений 10 Мбит / с макс. | £ 40,00 1 месяц |
На Vodafone Вы можете пользоваться своим мобильным телефоном за границей без дополнительной оплаты в 51 пункте назначения. Покрытие 5G также доступно для увеличения пропускной способности сети и уменьшения задержки.
Для получения дополнительной информации см. Наше полное руководство по тарифным планам Vodafone в Великобритании.
ADSL Домашний широкополосный доступ
Если вы подписываетесь на стандартный домашний широкополосный доступ в Великобритании, скорее всего, он будет иметь среднюю скорость загрузки 10 или 11 Мбит / с. Это верно для всех услуг широкополосного доступа на основе ADSL, которые предоставляются по телефонной линии.
В настоящее время вы можете получить домашнее широкополосное соединение со средней скоростью загрузки 10-11 Мбит / с от таких провайдеров, как BT, EE, NOW, Plusnet, Sky и TalkTalk. В настоящее время цены начинаются от 16,99 фунтов стерлингов в месяц:
Когда вы заказываете домашнее широкополосное соединение, вам обычно дается индивидуальная оценка скорости загрузки, которая может быть доступна через вашу телефонную линию.Это может отличаться от значения 10-11 Мбит / с, которое является средним по стране, без учета факторов, специфичных для телефонной линии. Для широкополосного ADSL средняя скорость загрузки обычно составляет около 1 Мбит / с.
Что позволяет делать 10 Мбит / с?
В целом скорость загрузки 10 Мбит / с должна позволять вам делать почти все, что вы хотите, с мобильным телефоном или широкополосным подключением. Это включает в себя просмотр веб-страниц, использование социальных сетей и приложений для обмена сообщениями, видеозвонки, прослушивание музыки в Интернете и просмотр видео или телевидения в качестве HD.Главное, что у вас не получится, — это транслировать онлайн-видео в качестве Ultra-HD (4K).
В следующей таблице показана минимальная рекомендуемая скорость загрузки для ряда действий:
Деятельность | Требуемая скорость загрузки | Используется при подключении 10 Мбит / с? |
---|---|---|
Общий просмотр веб-страниц | 0,1–1 Мбит / с | ✔ |
Социальные сети, обмен мгновенными сообщениями и электронная почта | <0. 1 Мбит / с | ✔ |
Skype / WhatsApp телефонный звонок | 0,1 Мбит / с | ✔ |
Skype / Zoom видеозвонок | 0,5-0,8 Мбит / с | ✔ |
Skype / Zoom видеозвонок (HD) | 1,5–1,8 Мбит / с | ✔ |
Масштаб группового видеозвонка (HD) | 2,5–3 Мбит / с | ✔ |
Прослушивание онлайн-радио | 0,2 Мбит / с | ✔ |
Потоковое воспроизведение музыки (Spotify, Apple Music и т. Д.) | 0.4 Мбит / с | ✔ |
Просмотр видео на YouTube (базовое качество) | 0,5 Мбит / с | ✔ |
Просмотр видео на YouTube (качество 720p HD) | 2,5 Мбит / с | ✔ |
Просмотр видео на YouTube (качество 1080p HD) | 4 Мбит / с | ✔ |
Просмотр iPlayer / Netflix (стандартное разрешение) | 1,5 Мбит / с | ✔ |
Просмотр iPlayer / Netflix (высокое разрешение) | 5 Мбит / с | ✔ |
Просмотр iPlayer / Netflix (4K UHD) | 25 Мбит / с | ✘ |
Интернет-игры (Xbox One / PS4) | 3 Мбит / с | ✔ |
Совместное использование подключения
Следует иметь в виду, что ваше соединение 10 Мбит / с будет совместно использоваться несколькими людьми. Например, вы можете привязать или использовать личную точку доступа, чтобы поделиться подключением вашего смартфона к другому устройству. В качестве альтернативы для домашнего широкополосного доступа несколько человек или устройств могут использовать одно и то же соединение со скоростью 10 Мбит / с.
Например, если вы одновременно транслируете потоковое видео HD-качества на 2 устройства, это будет использовать в общей сложности 10 Мбит / с (то есть 2 устройства по 5 Мбит / с для каждого устройства). По этой причине невозможно будет передавать потоковое видео высокого качества на более чем 2 устройства одновременно, если у вас соединение со скоростью 10 Мбит / с.
Время загрузки
При соединении со скоростью 10 Мбит / с загрузка веб-страницы или загрузка фотографии высокого качества должна занимать около 2 секунд. Загрузка типичного файла MP3 занимает около 4 секунд, тогда как загрузка обычного мобильного приложения занимает 24 секунды.
Деятельность | 10 Мбит / с Время загрузки |
---|---|
Доступ к стандартной веб-странице | 2 секунды |
Отправка электронного письма без вложений | <0. 1 секунда |
Скачивание качественной фотографии | 2 секунды |
Загрузка музыкальной композиции (MP3) | 4 секунды |
Загрузка приложения | 24 секунды |
Типичные размеры файлов, использованные в наших расчетах: 2 МБ для веб-страницы, 10 КБ для обычной электронной почты, 2 МБ для высококачественной фотографии, 5 МБ для музыкальной дорожки и 30 МБ для стандартной загрузки приложения.
При расчете ожидаемого времени загрузки файла важно помнить, что 10 Мбит / с означает 10 мегабит в секунду (где 8 мегабит равны 1 мегабайту).По этой причине загрузка файла размером 10 МБ (10 мегабайт) при подключении со скоростью 10 Мбит / с занимает около 8 секунд.
Дополнительная информация
Для получения дополнительной информации см. Наши руководства по скорости загрузки и скорости загрузки. Кроме того, мы также получили подробное сравнение тарифных планов Vodafone на мобильную связь и поставщиков домашнего широкополосного доступа в Великобритании.
Насколько быстро для вас 10 Мбит / с? Достаточно ли скорости 10 Мбит / с для игр и потокового видео?
Какой мегабит для вас быстрый?Как мы определяем, какая скорость интернета вам нужна? Мы рассмотрим использование:
- тест скорости
- быстрее интернет
- провайдеров высокоскоростного интернета
- Качество видео стандартной четкости и потоковое видео высокой четкости (HD-видео)
- скорость загрузки и выгрузки
- продуктов и услуг, которыми вы пользуетесь ,
Вам нужно 50 м / с (в секунду)? Вам нужно больше 1 Мбит / с? У каждого почтового индекса будут разные варианты скорости интернета.
Выбор из различных тарифных планов интернет-услуг для вашего дома или офиса может быть кошмаром, особенно если вы не слишком знакомы со скоростью интернета и другими факторами. Итак, если продавец посоветует вам приобрести тарифный план, предлагающий скорость 10 Мбит / с (мегабайт в секунду), вы можете спросить: «Обеспечивает ли это подключение к Интернету скорость загрузки для меня?» К сожалению, на этот вопрос сложно ответить, поскольку разные люди используют Интернет по-разному, а интернет-соединения могут различаться в зависимости от многих факторов:
Насколько быстро Интернет со скоростью 10 Мбит / с?
Чтобы узнать, достаточно ли для вас скорости 10 Мбит / с , важно внимательно следить за тем, что вы делаете, когда находитесь в сети. И, пожалуйста, учтите, что 1 Мбит / с 3 Мбит / с, 5 Мбит / с довольно сложно смириться, если вы работаете с большими файлами и важными продуктами и услугами … 10 Мбит / с? Давай выясним!
Что ты хочешь сделать?
Если вы обычно просто просматриваете веб-страницы, проверяете погоду, читаете статьи и сообщения в блогах и / или отвечаете на электронные письма, вы определенно обнаружите, что скорости 10 Мбит / с для вас достаточно. Он позволяет быстро и плавно открывать веб-страницы и отправлять ответы по электронной почте как можно скорее.
Какова скорость 10 Мбит / с? Достаточно ли 10 Мбит / с для Netflix и потокового видео? Достаточно ли скорости Мбит / с для музыки и игр?
10 Мбит / с для домашнего использования достаточно быстро для вас, если вы любите транслировать музыку или играть в онлайн-игры.Он также идеально подходит для потоковой передачи видео 1080p, хотя вы можете обнаружить, что у вас более быстрое время загрузки при просмотре видео 720p. Этой скорости также обычно достаточно, когда вы время от времени загружаете файлы обычного размера.
Когда вы делитесь своим Интернетом с другими людьми, все становится медленнее, 10 Мбит / с amf может быть недостаточно. Если вы играете в онлайн-игру, в то время как ваш отец смотрит футбольные видео на YouTube, а ваша мама слушает песни Beatles на Spotify, у вас, скорее всего, возникнет задержка в скорости интернета.Это также относится к случаям, когда вы совершаете видеозвонки в реальном времени через Skype, Facebook Messenger и другие клиенты.
Достаточно ли скорости 10 Мбит / с для потокового видео, игр и веб-серфинга?Если у вас есть бизнес, с другой стороны, 10 Мбит / с — это самая низкая скорость, которую вы можете использовать, не жертвуя своей производительностью. Вы можете поделиться им с четырьмя другими компьютерами (всего пятью, включая ваш), но только в том случае, если вы и ваши сотрудники просто используете Интернет, чтобы проверять электронные письма и отвечать на них, просматривать информацию в Интернете и загружать или скачивать небольшие файлы. Если вы часто загружаете / загружаете большие файлы или делитесь множеством документов со своими сотрудниками, или если у вас работает более четырех человек, вам нужно выбрать более высокую скорость Интернета.
Какова именно скорость 10 Мбит / с?
Вы используете Wi-Fi или Ethernet? Это может иметь значение. Вероятно, это не будет иметь большого значения для вас, если мы скажем, что скорость интернета 10 Мбит / с позволяет загружать 10 мегабит данных в секунду — довольно сложно представить себе один мегабит или даже 10. Из-за этого мы можем измерить 10 Мбит / с. относительно других скоростей.
Разбираемся с лучшими провайдерами высокоскоростного интернета для вас:
Например, если вы используете тарифный план 2 Мбит / с, загрузка фильма объемом 3 ГБ (высокой четкости) может занять около 3 часов 15 минут. Но если вы увеличите скорость интернета до 10 Мбит / с, вы сможете завершить загрузку фильма в течение 40 минут или около того. Если у вас есть бюджет и вы можете перейти на более дорогой тарифный план со скоростью 25 Мбит / с, у вас будет фильм прямо на вашем компьютере через 15 минут .
(Примечание: они измерены без учета накладных расходов TCP / IP. Накладные расходы позволяют подключаться к другим компьютерам, но они могут значительно увеличить время загрузки.)
Где взять быстрый интернет?
К счастью, есть много компаний, которые предлагают хорошее интернет-соединение с высокой скоростью интернета для потоковой передачи, онлайн-иммерсивных игр, хорошей скоростью загрузки и выгрузки. Хотя каждый из них отличается, вот ваши варианты:
Услуги сотового интернета: перепродажа быстрых соединений для сельских и мобильных пользователей интернета
Услуги сотового Интернета, которые продают T-Mobile, ATT и Verizon, могут работать даже в сельской местности.Доступная скорость интернета у этих провайдеров варьируется от 5 Мбит / с, 10 Мбит / с и выше. Они отлично подходят для людей из труднодоступных мест, которым не нравятся ограничения данных поставщиков спутниковых интернет-услуг. Потребности в пропускной способности некоторых людей могут быть лучше удовлетворены с помощью спутниковых сервисов, поскольку средняя скорость интернета для HD Netflix и одновременное использование игр выше со спутником, но ограничения данных могут быть серьезной проблемой для людей, которые активно используют потоковое видео и игры. или иметь несколько пользователей.
Спутниковые интернет-услуги: более 10 Мбит / с для большинства, но не очень хорошо для активных пользователей
Спутниковые интернет-услуги быстрые и отлично подходят для людей, которые имеют прямую видимость на спутник. Пользователи Интернета в сельской местности наверняка оценят скорость, но, вероятно, не оценят ограничения на передачу данных и цену. Высокий уровень загрузки и выгрузки обойдется очень дорого. Если вы в основном используете электронную почту для использования Интернета, спутник будет отличным вариантом.Потоковая передача видеозвонков будет работать, но если вызовы масштабирования являются основным элементом вашей повседневной работы, требования к пропускной способности быстро станут слишком дорогими. Люди, которые смотрят Netflix в течение пары часов каждый день, обнаружат, что после 10-15 дней использования их ограничения данных достигнут предела, и будет установлена более низкая скорость интернета. Это может быть очень неприятно.
5g Интернет-сервис обеспечивает революционный уровень скорости Интернета.
Появляется интернет-сервис5G, и подключение к Интернету со скоростью 10 Мбит / с уйдет в прошлое со скоростью, достигающей невероятно высокой скорости загрузки и выгрузки.Видеозвонки, одновременное использование Netflix, когда двое других пользователей играют в онлайн-игры и смотрят видео на YouTube, все в одно и то же время дома — все будет так, как будто у каждого пользователя есть собственная выделенная линия. Это очень быстро изменит использование Интернета. Подобные быстрые интернет-соединения существуют только с оптоволоконными линиями, и даже в этом случае у большинства пользователей нет оборудования, чтобы испытать максимальную скорость загрузки и выгрузки.
Кабельное Интернет-обслуживание — быстрое видео, быстрая загрузка, отлично подходит для домашнего Интернета
Кабельный Интернет по-прежнему является отличным вариантом для многих домашних и бизнес-пользователей Интернета, которым нужна хорошая скорость Интернета со всей полосой пропускания, необходимой для интенсивного использования: видеозвонки, Netflix, Youtube, игры, электронная почта, несколько устройств, большое количество скачиваний и выгрузок файлов. .Постоянная скорость 10 Мбит / с будет легкой, поскольку большинство пользователей постоянно используют скорость 50 Мбит / с или выше. Для домохозяйств из 5 или менее пользователей, у каждой из которых есть подключенные устройства, ограничений не будет.
Оптоволоконный интернет-сервис — отличный вариант, но он недоступен для многих пользователей. Городам и округам, как правило, необходимо вкладывать средства в инфраструктуру, чтобы обеспечить высокую скорость, позволяющую нескольким пользователям использовать Netflix, потоковую передачу вызовов Zoom, Facetime, YouTube, игры… для тех домов, в которых есть оптоволокно, это отличный инструмент.Используя оптоволокно, вы сэкономите время на загрузке всех видов интернет-услуг.
Интернет-сервисDSL по-прежнему остается хорошим вариантом для многих пользователей, в зависимости от местных возможностей. Теперь это второй вариант, так как варианты кабеля, волокна и 5g обеспечат более стабильно высокую скорость интернета. Если вы рассматриваете DSL, обязательно ознакомьтесь с другими вариантами. Потоковая передача будет работать нормально, но у нескольких пользователей могут быть ограничения полосы пропускания.
Использование домашнего Интернета имеет полный спектр возможностей для удовлетворения различных потребностей и ситуаций, с которыми сталкиваются люди.Одна вещь, о которой люди слишком много думают, — это максимально возможная скорость интернета. Подавляющему большинству пользователей большую часть времени требуется не более 10 Мбит / с. Вторая вещь, на которую люди тратят слишком много времени, — это получение лучшего интернет-сервиса. Нет лучшего интернет-сервиса. Покупка большой пропускной способности, которой редко пользуются, — настоящая трата времени и денег. Домашнего интернет-соединения должно быть достаточно, чтобы его не заметили, не более того. 1 Мбит / с ушел в прошлое. Достаточно ли скорости 10 Мбит / с для большинства пользователей? Да, но не в том случае, если в доме более трех пользователей.
Пользователи веб-серфинга, социальных сетей и электронной почты не требуют такой большой пропускной способности. 30 Мбит / с будет работать почти для всех пользователей, кроме профессиональных пользователей, которые регулярно загружают и загружают большие файлы, видео, видеофайлы в социальных сетях, потоковые видео и создатели видео.
Примечание: некоторые интернет-провайдеры требуют для начала проверки кредитного рейтинга.
Достаточно ли скорости 10 Мбит / с для работы из дома?Во многих случаях ответ будет положительным. Для пользователя, которому нужна хорошая скорость загрузки, в течение рабочего дня будет достаточно 10 Мбит / с.Для пользователя, проводящего много встреч в день с увеличением и, возможно, потокового воспроизведения музыки или видео на YouTube во время работы, это будет зависеть от того, будет ли у интернет-сервиса хорошая скорость загрузки в мегабитах в секунду. Интернет-соединение, предоставляемое большинством провайдеров, будет достаточно хорошим, и один быстрый способ для людей, использующих потоковое видео для конференц-связи, — это убить скорость видео и просто использовать звук и, возможно, совместное использование экрана. Это сделает соединение более удобным.
Один полезный пользователь Quora достаточно хорошо отвечает на этот вопрос, как мы думаем:
Когда так много людей говорят о гигабитном Интернете, как можно выжить на скорости 10 Мбит / с в любой точке мира? Нужен ли нам отдельный прямой телевизор для просмотра фильмов? На самом деле, неплохо, спасибо.Электронная почта, текстовые сообщения, доступ к рабочим серверам… все это требует очень небольшой полосы пропускания. Если вы хотите загрузить последний план проекта, вам, возможно, придется подождать несколько секунд. Если вы работаете над информационным бюллетенем компании с большим количеством графики и изображений, загрузка готового файла может занять несколько минут. (Скорость загрузки часто значительно ниже скорости загрузки). Если загрузка файла со встроенными изображениями занимает много времени, вероятно, вы не уменьшали размер изображений перед тем, как поместить их в документ.Вы определенно захотите научиться это делать. Для программ видеочата обычно требуется 2 Мбит / с или меньше (загрузка и загрузка).
Так как насчет того, когда работа будет сделана? Какие ограничения на вас накладывает 10 Мбит / с? Не так уж и много. 10 Мбит / с достаточно для потоковой передачи HD-видео по телевизору, публикации видео, оплаты счетов… всего. Это, вероятно, самое большое использование пропускной способности, которое вы когда-либо использовали. На самом деле игры не так много используют пропускную способность по сравнению с видео.
Главное ограничение, которое вы обнаружите, заключается в том, что ваш интернет-сервис подходит для одного человека одновременно.Если еще один человек / партнер в доме захочет проверить электронную почту, это вас не сильно замедлит. Но если дети займутся своими играми и проведут видеочаты, вы увидите значительную разницу. И дети тоже не очень обрадуются. Даже если другие домашние пользователи выходят в Интернет, это может повлиять на вашу работоспособность. Все эти веб-страницы загружены графикой, изображениями и видеообъявлением. Это может существенно повлиять на то, насколько быстро вы сможете выполнять свою работу.
Другие пользователи Quora сообщают, что в целом 10 Мбит / с отлично справятся с большинством рабочих задач, включая HD-видео и просмотр веб-страниц, если только несколько пользователей не транслируют потоковое видео и не загружают большие файлы.Для нескольких пользователей 25 Мбит / с будет хорошим минимумом. Вещи могут быть не совсем быстрыми, и, возможно, будет задержка с загрузкой, но в целом все будет работать нормально и не задерживать работу. Электронная почта, удаленный вход на рабочую станцию, видеоконференцсвязь, социальные сети и все остальное… все будет отлично!
Очевидно, что каждый пользователь отличается, поскольку в некоторых домах пользователей больше. Скорость загрузки может отличаться от скорости загрузки. Таким образом, скорость передачи 100 Мбит / с может иногда равняться скорости загрузки 1 Мбит / с.Это не редкость.
Подходит ли скорость Wi-Fi 10 Мбит / с для 1 человека?Да, 10 Мбит / с будет вполне достаточно для большинства домашних пользователей. Netflix будет отлично работать. Скорость загрузки файла будет в порядке. Скорость загрузки файла подойдет… вам это подойдет? Для многих использования социальных сетей 1 Мбит / с просто недостаточно из-за видеофайлов или hulu, netflix, социальных приложений. Даже простые приложения для обзора будут работать медленно. Перечислите свои потребности, от а до я, чтобы определиться.
Можете ли вы увеличить скорость загрузки и выгрузки?
Вы можете получить дополнительную скорость через вашу линию, настроив несколько вещей на вашем компьютере и маршрутизаторе, чтобы вы могли установить соединение со скоростью 10 Мбит / с в вашем районе, достаточно быстрое для ваших нужд.
Вот несколько простых способов увеличить скорость загрузки:
- Обновление прошивки и программного обеспечения. Наличие устаревшего микропрограммного обеспечения и программного обеспечения (маршрутизатор, операционная система, программное обеспечение на вашем компьютере) может замедлить работу вашего Интернета. Обновляйте прошивку и программное обеспечение.
- Проверка на вирусы. Если на вашем компьютере есть вирусы, они могут засосать ваш Интернет.
- Проверьте кабели. Старые телефонные кабели, розетки и линии следует укорачивать и заменять новыми — хотите верьте, хотите нет, длина и качество кабелей могут повлиять на скорость интернета.
- Протестируйте другой модем / маршрутизатор. Одна из наиболее частых причин медленного интернета — плохой модем.
Последние мысли
10 Мбит / с — это скорость интернета , необходимая для выполнения основных интернет-задач с небольшим количеством пользователей.Если у вас обычно интенсивное использование Интернета из-за ваших бизнес-приложений или если вы любите смотреть HD-видео и фильмы и свою игровую приставку, наша рекомендация: приобретите тарифный план с более высокой скоростью, чтобы вы могли наслаждаться всем, что хотите, в Интернете из любого места.
Мы хотим знать от вас: какая скорость интернета вам нужна, зависит от вас?
- 1 мбит / с
- 3 мбит / с
- 4 мбит / с
- 5 мбит / с
- 8 мбит / с
- 10 мбит / с
- 20 мбит / с
- 25 мбит / с
- 50 мбит / с
- 100 мбит / с?
Какая скорость загрузки в Мбит / с вам нужна? Какая скорость загрузки в Мбит / с вам нужна от вашего интернет-провайдера?
Сообщите нам в комментариях, как ваш поставщик услуг работает с вашими домашними телефонами, мобильными телефонами и какая скорость в секунду работает для вас, независимо от того, 10 Мбит / с или нет.2 бита. Секунда — это основная единица времени в системе СИ. 1 Мбит / с = 1000000 бит / с.
- 1 гигабайт в месяц:
- 1 гигабайт в месяц составляет примерно 3086,4198 бит в секунду. Гигабайт содержит 8 000 000 000 бит (базовая единица). Использование полного месяца из 30 дней или 2592000 (базовая единица СИ). 1 ГБ / мес ≈ 3086,41975308642 бит / с.
У вас есть скорость для ваших нужд?
Правильная пропускная способность помогает подключенным устройствам работать с максимальной отдачей. Velocity Fiber компании Home Telecom обеспечивает скорость до 1 Гбит / с (гигабит в секунду), что эквивалентно 1000 Мбит / с (мегабит в секунду) — термин, который вы чаще всего слышите, когда люди говорят о скорости Интернета. Гигабитный интернет примерно в 60 раз быстрее, чем среднее интернет-соединение в США, и позволяет нескольким людям одновременно участвовать в онлайн-играх, транслировать 4K-видео и даже передавать большие файлы в облако для безопасного хранения.
Когда дело доходит до измерения скорости подключения к Интернету, важны две вещи: скорость загрузки и скорость загрузки.Скорость загрузки — это показатель того, насколько быстро к вам могут доставляться данные из Интернета. С другой стороны, скорость загрузки — это мера того, насколько быстро вы можете отправлять данные из своей сети на другие компьютеры или серверы. У большинства интернет-провайдеров скорость загрузки составляет лишь часть их скорости загрузки, но с Velocity Fiber скорость загрузки и скорость загрузки одинаковы.
При определении необходимой скорости также важно помнить, что каждое действие занимает определенное количество Мбит / с.Это означает, что вам нужно взять общее количество Мбит / с каждого устройства в вашем доме, чтобы получить кумулятивное количество Мбит / с, необходимое вашей семье для загрузки и выгрузки.
Использование активности
Ниже приводится оценка того, сколько Мбит / с потребляет каждое действие.
- Видео — Независимо от того, есть ли у вас дома одно устройство или несколько, которые транслируют видео, важно помнить следующую информацию, поскольку каждая онлайн-видеослужба различается по требуемому объему Мбит / с.
- Amazon Prime Instant Video — 3,5 Мбит / с для HD-видео
- HBO Now — 3 Мбит / с для HD-видео
- Netflix — 5 Мбит / с для видео HD и 21 Мбит / с для видео 4K
- Электронная почта — Обычно для этого требуется около 0,50 Мбит / с на устройство. Это не включает получение больших вложений. Если вы собираетесь отправлять или получать большие вложения, рекомендуется выделить для электронной почты примерно от 10 до 12 Мбит / с.
- Просмотр веб-сайтов — В среднем человек использует около 1,0 Мбит / с для просмотра веб-сайтов. Если вы часто загружаете информацию с веб-сайтов или если на веб-сайте есть контент, включающий видео, эта сумма будет значительно выше.
- Социальные сети — Популярные сайты, такие как Facebook, увеличивают пропускную способность, необходимую для оптимальной производительности, благодаря добавленному автоматическому воспроизведению видео и контента высокой четкости.В настоящее время для каждого устройства рекомендуется 2 Мбит / с. Имейте в виду, что если вы загружаете фотографии, видео или используете Facebook Live, скорость загрузки так же важна, как и скорость загрузки.
- Потоковое воспроизведение музыки — По оценкам, потоковая передача музыки занимает от 0,50 до 2 Мбит / с на устройство.
- Web Conferencing — Независимо от того, работаете ли вы в бизнесе, работаете дома или являетесь независимым подрядчиком, для обслуживания веб-конференций требуется около 4 человек.0 Мбит / с.
- Онлайн-игры — Это действие может занять значительную часть полосы пропускания, рекомендуется не менее 4 Мбит / с. Обновления для игр могут легко превышать 15 ГБ. Скорость вашего интернета определит, как быстро произойдет обновление. При подключении со скоростью 10 Мбит / с загрузка обновления займет более 3-1 / 2 часов, а при подключении со скоростью 1 Гбит / с это займет всего около 2 минут.
- Cloud Backup — Резервное копирование всей системы требует значительной пропускной способности.Эксперты предлагают минимум 10 Мбит / с, но по возможности рекомендуют 50 Мбит / с.
Рекомендации по скорости основаны на предоставлении хорошего или отличного опыта работы в Интернете. Все действия в Интернете будут работать на более медленных скоростях Интернета; однако вы, вероятно, столкнетесь с более медленным временем отклика, задержками и буферизацией. Как правило, люди увеличивают скорость Интернета, чтобы ускорить загрузку программ, электронных писем или веб-сайтов или повысить качество своих видеопотоков. Однако важно отметить, что медленный или старый маршрутизатор, компьютер или устройство могут значительно снизить скорость Интернета.Кроме того, в период с 19:00 до 23:00 уровень использования Интернета выше среднего.
Важно рассчитать общее количество Мбит / с на устройство, а затем сложить итоговые значения для всех устройств в вашем доме. Например, у вас может быть семья из четырех человек, и у каждого есть смартфон. Эти устройства регулярно проверяют и загружают электронные письма, вложения и сообщения. Кроме того, у вас есть два ноутбука и настольный компьютер, а также одна PlayStation и Smart TV.Тогда у трех членов вашей семьи также есть планшеты. Наличие двенадцати подключенных устройств может существенно повлиять на ваш опыт, если вы не выберете тарифный план с достаточной пропускной способностью. Исходя из приведенных выше данных, требования к данным для домохозяйства из четырех человек могут выглядеть следующим образом:
Помните, что это всего лишь один расчет для гипотетической семьи из четырех человек, и ваш собственный расчет может сильно отличаться. Лучше всего провести расчеты, но для общей справки это может служить руководством, которое поможет вам определить, какая пропускная способность вам нужна для вашего дома.
- 5 Мбит / с или меньше — Подходит для электронной почты и базового просмотра веб-страниц для одиноких семей.
- 5-10 Мбит / с — Достаточно для электронной почты, обычного просмотра веб-страниц, периодической потоковой передачи видео или онлайн-игр. Допустимо для двух-трех подключенных устройств.
- 10-25 Мбит / с — Идеально подходит для потоковой передачи HD-видео среднего уровня или для онлайн-игр и загрузки файлов. Допустимо для нескольких подключенных устройств.
- 25-100 Мбит / с — Отлично подходит для потоковой передачи тяжелых HD-видео или онлайн-игр и загрузки файлов. Приемлемо для многих подключенных устройств.
- 100 Мбит / с-1 Гбит / с — Превосходно для технических гуру, видеостримеров, заядлых геймеров или домашних офисов, которым требуется загрузка или выгрузка больших файлов. Лучшее решение для большого количества подключенных устройств.
Выбор более высокого тарифного плана Мбит / с даст вам возможность иметь более быструю загрузку, а это означает, что вы будете тратить меньше времени на ожидание игр, электронных писем и видео для потоковой передачи или загрузки.
Чтобы помочь вам определить необходимую пропускную способность, щелкните здесь, чтобы открыть наш калькулятор интернет-активности.
Сколько мегабит в секунду действительно нужно среднему домохозяйству? А что такое мегабит?
Хотя на удовлетворительное качество интернет-услуг влияет множество факторов (используемая технология подключения, время задержки и т. Д.), Многие потребители часто в первую очередь обращают внимание на скорость. Насколько быстро соединение?
В этой статье мы рассматриваем фундаментальную меру современной скорости Интернета — Мбит / с (мегабит (ы) в секунду).Что — это Мбит / с? Что такое мегабит? Какой рейтинг Мбит / с наиболее эффективно соответствует вашим потребностям в сети? Как ты решишь?
Глубже в мегабитЧтобы ответить на вопрос, что такое Мбит / с, важно знать, что такое мегабит. Чтобы объяснить, мы начнем с удаления «мега», оставив скромный «бит» — мельчайшую меру цифровой информации. В первые дни Интернета бит / с или «бит в секунду» быстро стали недостаточными для описания и отслеживания тысяч битов, участвующих в обмене данными между сетевыми устройствами.В результате скорость соединения стала измеряться в «килобитах в секунду». Килобит — это просто тысяча бит.
По мере того, как соединения росли все быстрее, килобита тоже становилось недостаточно, и он уступал место мегабиту. Мегабит — это 1000 килобит, что в сумме составляет 1000000 бит. По мере развития технологий мегабит постепенно уступает место гигабиту, который составляет 1 000 мегабит или 1 000 000 000 битов. Хотя по мере развития технологий все больше интернет-планов будет измеряться в Гбит / с, на данный момент большинство из них все еще измеряется в Мбит / с.
Мегабит против. МегабайтПри рассмотрении мегабита некоторые читатели могут быть более или в равной степени знакомы с «мегабайтами». Эти две концепции связаны, но используются особым образом. В то время как мегабит выражает скорость, с которой данные передаются по соединению, мегабайт описывает общий объем данных, передаваемых по этому соединению — объем, который достигает устройства конечного пользователя. Так что же тогда Мбит / с? Это просто мера того, сколько мегабит в секунду может быть передано через интернет-соединение.
Скорость имеет значение — но не так много, как вы думаетеС интернет-услугами легко впасть в образ мышления «чем больше, тем лучше». По общему признанию, соединение со скоростью 300 Мбит / с теоретически должно передавать больше данных, чем соединение со скоростью 200 Мбит / с. Однако, в зависимости от того, как вы используете интернет-сервис и сколько устройств / пользователей подключается в вашем доме, реальная разница между подключением 300 и 200 Мбит / с — или даже 50 Мбит / с — может быть незначительной или незаметной.
Когда вы покупаете услугу, спросите себя: «Как я могу использовать Интернет в своей семье? Сколько у меня членов семьи? Сколько подключенных устройств используется регулярно? » Обдумывая этот последний вопрос, не забудьте включить в него интеллектуальные термостаты, приборы и т. Д., которые подключаются и часто остаются постоянно подключенными к Интернету.
Сколько скорости мне нужно?Вот некоторые общие цифры, которые следует учитывать при ответе на этот вопрос.
Потоковое видеоВы регулярно транслируете интернет-видео с таких сервисов, как Netflix, Amazon Prime, Disney + и других?
Для поддержания стабильного потока без буферов в низком разрешении (240p или ниже) требуется 1,5 Мбит / с. Стандартное разрешение (480i / 480p) требует 3 Мбит / с.Для потоковой передачи в высоком разрешении (1080i / 1080p) вам потребуется не менее 5 Мбит / с. Для потоковой передачи Ultra HD (2160p) требуется не менее 25 Мбит / с.
Потоковое воспроизведение музыкиИспользуете ли вы приложения для потоковой передачи музыки, такие как Spotify, Amazon Music, Apple Music и другие? Для непрерывного воспроизведения с максимальным качеством эти службы обычно требуют 2 Мбит / с.
ВидеоигрыЕсть ли в семье геймер? Предпочитают ли они игры на консолях или ПК, для онлайн-игры требуется от 2 до 10 Мбит / с.Это широкий диапазон, но современные видеоигры сильно различаются по сложности, интерактивности и размеру. Онлайн-игры также требуют довольно низкой задержки; подробнее об этом читайте в нашем блоге о задержках.
Электронная почта и просмотр веб-страницДля удовлетворительного использования электронной почты и просмотра веб-страниц пользователям необходимо от 0,5 до 5 Мбит / с. Это большое изменение связано с используемой почтовой службой (например, Gmail, Yahoo Mail и т. Д.) И типом сайтов, посещаемых в браузере. Например, если пользователь транслирует видео через браузер (на YouTube.com, например), им потребуется больше Мбит / с, чем при просмотре заголовков в агрегаторе новостей (например, Yahoo.com, MSN.com и т. д.). Количество рекламы на посещаемых сайтах также имеет значение, как и количество видео, которые автоматически воспроизводятся при загрузке страницы.
ВидеозвонкиЧтобы поддерживать стабильные и четкие соединения через видеочат в реальном времени, пользователям необходимо от 0,5 Мбит / с для стандартного разрешения до 1,5 Мбит / с для HD.
Загрузки больших файловПри скорости от 5 до 50 Мбит / с пользователи могут рассчитывать на надежную загрузку больших файлов.Разница в том, сколько времени занимает загрузка. Конечно, размер файла является важным фактором, но чем медленнее соединение, тем больше время загрузки.
Больше пользователей = больше Жажда скоростиВажно помнить, что все эти оценки относятся к одному пользователю / устройству. Например, если у вас есть телевизор в спальне и один в гостиной, одновременно транслирующий видео стандартной четкости, вам нужно умножить 3 Мбит / с на два, что равняется базовому уровню 6 Мбит / с для стабильного и безбуферного развлечения на оба устройства.Если у вас пять пользователей в одном доме, одновременно транслирующих музыку из Spotify, умножьте на пять, чтобы получить базовую скорость 10 Мбит / с. И ни один из этих примеров не учитывает дополнительных пользователей или постоянно подключенные интеллектуальные устройства.
GVEC Fiber’s Got it all CoveredИщете быстрый и надежный Интернет, который соответствует активному образу жизни вашей семьи? GVEC Fiber обеспечивает самую быструю в мире интернет-технологию со скоростью до 1 Гбит / с. Кроме того, скорость загрузки и выгрузки идентична GVEC Fiber, а время задержки практически равно нулю, что обеспечивает стабильную работу без сбоев независимо от того, что вы делаете в сети.Для получения дополнительной информации звоните 800.699.4832. Чтобы узнать, есть ли в вашем районе оптоволокно или когда оно может появиться, посетите карту доступности Интернета GVEC.
Популярность Ethernet 10 Мбит / с
Вот почему услуга Ethernet 10 x 10 Мбит / с является одной из самых быстрорастущих услуг полосы пропускания.
Автор: Джон Шеплер
Одной из самых популярных услуг полосы пропускания для бизнеса на данный момент является Ethernet 10 Мбит / с. Что это такое и что вы тоже можете получить от этого?
Десять мегабит в секунду Пропускная способность
Речь идет о соединениях Metro Ethernet или Carrier Ethernet со скоростью 10 Мбит / с.Их можно использовать для соединения двух офисов в режиме точка-точка. Их можно использовать для выделенного подключения к Интернету. Их также можно использовать как переход к более крупной облачной сети для национального или даже международного подключения.
Так почему же 10 Мбит / с?
Это своего рода золотая середина в спектре выбора полосы пропускания. Линии T1 были тем самым приятным местом в последнее десятилетие. Но бизнес-приложениям все больше и больше требуется пропускная способность.1,5 Мбит / с, обеспечиваемых соединением T1, на самом деле уже недостаточно, даже несмотря на то, что цены на линии T1 значительно снизились. Эквивалент Ethernet — соединение со скоростью 3 Мбит / с примерно за те же деньги, что и T1, но с удвоенной пропускной способностью. Для многих малых предприятий Ethernet 3 Мбит / с может быть всем, что на данный момент необходимо.
Компании с несколькими сотрудниками или использующие видеоконференцсвязь, веб-хостинг на месте и другие ресурсоемкие услуги обнаруживают, что Ethernet 10 Мбит / с предлагает значительное увеличение пропускной способности по разумной цене.Это не намного дороже, чем был контракт T1 или два назад.
Ethernet 10 Мбит / с находится в зоне наилучшего восприятия
Одна техническая причина того, что Ethernet 10 Мбит / с находится в «золотой зоне» цен на полосу пропускания, заключается в том, что вы часто можете доставить его как по медным, так и по оптоволоконным кабелям. Под медью я подразумеваю несколько пар витых медных проводов для телекоммуникационных компаний. Это тот же самый комплект, который используется для подключения аналогового телефона и линий T1. Поставщик услуг арендует этот уже установленный медный кабель у местной телефонной компании, а затем подключает эту пару к специальному оконечному оборудованию EoC.Это волшебство, которое позволяет добиться такого скачка пропускной способности без эквивалентного скачка в стоимости.
Где доступна услуга Ethernet 10 Мбит / с?
Сейчас он предлагается в большинстве мегаполисов от нескольких конкурирующих поставщиков услуг. В центре крупных городов вы почти всегда можете получить Ethernet от 10 до 50 Мбит / с по медному кабелю. Доступная точная скорость определяется расстоянием от вашего местоположения до ближайшей точки присутствия перевозчика. В пригородных районах и небольших городах вы также можете найти EoC.В противном случае некоторые операторы предлагают Ethernet через DS1 или EoDS1. Это аналогичная услуга, но использует технологию линии T1 с регенераторами сигналов для расширения диапазона услуг.
Что делать, если вам нужна еще более высокая пропускная способность?
Ethernet, вероятно, по-прежнему остается вашим наиболее экономичным выбором, но он будет предоставляться по оптоволоконному кабелю, а не по медной витой паре. В глуши, это может стать проблемой, когда вокруг нет волоконно-оптических кабелей. В городе затраты на строительство могут быть не такими высокими, если вы находитесь рядом с офисом поставщика услуг.Если вы или вы вместе с другими предприятиями в вашем здании или промышленном парке заказываете достаточную пропускную способность, затраты на строительство могут быть отменены или значительно уменьшены.
Звучит ли это как многообещающий сервис для вашей организации? Чтобы узнать это, получите сводную информацию о доступности и конкурентоспособных ценах на услугу Ethernet 10 Мбит / с. Также доступны предложения для более высоких скоростей до 10 GigE.
Локатор пропускной способности зданий Ethernet
Освещенные здания Ethernet предлагают услуги Carrier Ethernet по медным и оптоволоконным кабелям с полосой пропускания от 10 Мбит / с до 10 Гбит / с, с возможной скоростью 100 Гбит / с в некоторых областях.Простой интерфейс и быстрая масштабируемость, включая программно-определяемую управляемую сеть SDN и SD-WAN, по желанию. Узнайте за секунд , какие сетевые услуги и цены доступны сейчас для вашего коммерческого предприятия в любой точке США. Просто используйте эту удобную форму …
Наши обширные облачные и телекоммуникационные услуги предоставляются Telarus, Inc., ведущим брокером и ведущим агентством по обеспечению полосы пропускания и облачных услуг. Предоставьте точную контактную информацию по телефону и электронной почте или позвоните по бесплатному телефону поддержки в любое время по телефону 1-888-848-8749 .Вся предоставленная вами информация будет использована только для обоснования вашего запроса и не будет передана.
Какая скорость интернета мне нужна?
Оплачивать то, что вам не нужно, разочаровывает. Будь то втягивание в оплату кабельного или стационарного телефона, когда все, что вам нужно, это Интернет, или доплату за скорость Интернета, которой вы не воспользуетесь в полной мере.
Мы здесь, чтобы помочь вам решить, какой тарифный план для вас лучше всего подходит по скорости, чтобы вы могли получить нужную услугу по разумной цене.
Вот что мы обсудим:
1. Что означают числа скорости Интернета
2. Какая скорость Интернета вам нужна для просмотра, игр и потоковой передачи
3. Какая скорость для вас
— Интернет менее 10 Мбит / с
— Интернет со скоростью 10 Мбит / с
— Интернет со скоростью 25 Мбит / с
— Интернет со скоростью 50 Мбит / с
— Интернет со скоростью 100 Мбит / с
Прежде всего, мы объясним, как передаются данные о скорости интернета.Если вы уже знакомы с этим, не стесняйтесь переходить к следующему разделу.
мегабит в секунду или Мбит / с. Это объем данных, передаваемых каждую секунду (или пропускную способность соединения). Чем выше число, тем больше данных может быть передано за определенный промежуток времени или тем быстрее ваш Интернет.
Когда дело доходит до выбора тарифного плана, вы увидите два числа, обычно разделенных знаком «/». Это скорости загрузки и выгрузки.Первое из этих чисел — это скорость загрузки. Это то, насколько быстро вы можете загружать данные из Интернета (например, смотреть потоковые телешоу, просматривать веб-сайты или сохранять изображения из Интернета).
Второй — это скорость отдачи. Это то, насколько быстро вы можете загрузить что-либо в Интернет (например, поделиться фотографией в социальных сетях или прикрепить к электронному письму).
Вы заметите, что большинство скоростей загрузки намного ниже скорости загрузки. Большинство интернет-провайдеров делают это намеренно.Поскольку большинство пользователей Интернета загружают данные (просмотр веб-страниц, потоковое видео и т. Д.) Больше, чем загружают данные, имеет смысл установить приоритет скорости загрузок.
Какая скорость Интернета вам нужна для просмотра веб-страниц, игр, потоковой передачи и т. Д.?Правильная скорость интернета для вас зависит от того, чем вы будете заниматься в Интернете. Скорость, которая вам понадобится для проверки электронной почты и просмотра веб-страниц, будет немного отличаться от скорости, необходимой для онлайн-игр или просмотра потокового HD-видео.Рекомендуемые скорости варьируются от занятия к занятию. Вот краткий обзор того, какие скорости вам понадобятся для различных занятий.
Активность | Рекомендуемая скорость |
Потоковое видео | 3 Мбит / с (для стандартного разрешения), 5 Мбит / с (для HD) или 25 Мбит / с (для Ultra HD и 4k) |
Потоковое воспроизведение музыки | 2 Мбит / с |
Онлайн-игры | 3+ Мбит / с |
Видеоконференцсвязь | 1 Мбит / с (стандарт) на 1.5 Мбит / с (HD) |
Загрузка больших файлов | 5 Мбит / с (если вы терпеливы) до 50 Мбит / с (если вы не так терпеливы) |
Электронная почта, просмотр веб-страниц, социальные сети | 1 Мбит / с + |
При выборе скорости интернета важно отметить, что все в вашей сети будут использовать один и тот же Мбит / с. Пакет, который вы выберете, если вы являетесь частью семьи из 5 игроков и любителей выпивки, будет другим, если вы геймер, живущий один.
То же самое и с предприятиями. Если у вас есть 20 сотрудников, которые одновременно совершают видеозвонки в одной сети, пакет, который вам понадобится, будет другим, если в вашем офисе всего два или три человека.
Таким образом, хотя для потоковой передачи HD-видео может потребоваться всего 5 Мбит / с, если кто-то другой одновременно загружает большой файл в вашу сеть, вполне возможно, что план 10 Мбит / с не обеспечит вам достаточную пропускную способность для выполнения этих задач.
Одним из преимуществ фиксированного беспроводного Интернета является то, что большинство провайдеров позволяют легко изменить тарифный план.Такая гибкость упрощает рост или изменение семей и предприятий.
Какая для вас хорошая скорость Интернета? Что может делать Интернет со скоростью менее 10 Мбит / с Если вы используете Интернет для основных задач, таких как веб-серфинг, чтение контента и новостей на веб-сайтах, а также проверка Facebook или других социальных сетей, возможно, вам удастся обойтись подключением с низким Мбит / с.
Однако, хотя это может сэкономить вам деньги, это не избавит вас от времени или разочарований.Если вы выберете более медленное соединение, знайте, что у вас не будет отличного, четкого изображения или отличного времени отклика. В большинстве случаев тарифные планы ниже 10 Мбит / с не обеспечивают достаточной пропускной способности, если к вашему подключению подключено более одного человека.
Если вы время от времени транслируете видео с таких сайтов, как Netflix и Hulu, у вас должна быть возможность сделать это с соединением 10 Мбит / с, в зависимости от желаемого качества видео. Это также хорошо работает для тех, кто хочет гибкого подключения к веб-сайтам без необходимости слишком долго ждать загрузки изображений и других мультимедийных материалов.
Если вы делитесь своей сетью с другим человеком, в зависимости от его активности и времени, в которое они входят, вы можете столкнуться с некоторыми разочарованиями.
25 Мбит / с — это порог для широкополосного доступа в Интернет, согласно FCC. Если вы ищете разрешение видео высокого качества или у вас есть несколько человек или устройств, которые будут использовать вашу сеть одновременно, это, вероятно, минимальный уровень для вас.Имейте в виду, что если два или более человека одновременно ведут потоковую передачу в формате 4K, или несколько человек загружают большой файл или обновляют видеоигру, у вас могут возникнуть проблемы.
В зависимости от того, где вы живете, может быть сложно найти услугу со скоростью 25+ Мбит / с. В то время как DSL и спутниковая связь предлагают варианты доступа в Интернет для многих удаленных и сельских районов, обычно только кабельный, оптоволоконный и фиксированный беспроводной Интернет обеспечивают скорость выше этого уровня.
Интернет-провайдеров нечасто вкладывают средства в кабельную или оптоволоконную инфраструктуру для районов с низкой плотностью населения, оставляя семьи и предприятия в сельской местности в неведении, когда дело доходит до широкополосного доступа в Интернет.Однако фиксированный беспроводной доступ в Интернет начинает менять это положение, обеспечивая высокоскоростной Интернет в сельских и уединенных районах.
В зависимости от того, сколько людей планируют использовать ваше интернет-соединение одновременно, скорость 50 Мбит / с может быть идеальным решением для сохранения ваших видео в формате HD, бесперебойной работы игр и молниеносной скорости загрузки. Он будет поддерживать несколько устройств, в зависимости от того, сколько и что они делают.
Если у вас есть несколько игроков и несколько любителей выпивки, вот вам уровень.Масштабирование до 100 Мбит / с должно порадовать ваших сотрудников, даже если они все одновременно используют Интернет для операций, требующих больших объемов данных.
В Upward Broadband мы предлагаем интернет-пакеты от 10 Мбит / с до 100 Мбит / с.