100 Мбит/с — это сколько килобит? И хорошая ли это…
а такая существует?
Отлиная. Это макс. пропускная способность 4-хжильной витухи. Всё время такая не будет. У меня по локалке обычно в пределах 70 мбит/с, с трекера провайдера сотню чаще выдаёт. 10-11 мбайт/с.
ето 10мбайт / сек, 1 мбайт / сек = 100 кбит / сек больше пока не надо.. . у меня например и 40 хватает с потолком
100 Мбит/с таких не бывает
Лучше только гигабитный канал. 100мб/сек самый скоростной и самый распространенный. Другое дело какую ширину канала выделяет тебе провайдер. А то может на 100 метровом канале быть всего 4мб/сек.
во первых 100мбит/с это биты, а вас интересует реальная скорость? т. е. в мегабайтах как я понимаю? в таком случае делите на 8 и получите ответ
это скорость по внутренней локальной сети а в интернет по твоему договору помножь на 8
Это внутресетевая скорость, а реальный трафик можеш узнать у своего провайдера, или прочесть в договоре.
100Mbit/s=100000Kbit/s мега-это •*1000. Скорость очень даже приличная.. высокая.
100 Мбит/с = 100 * 1024 = 102400 килоБИТ/с 100 Мбит/с = 100 / 8 = 12 МегаБАЙТ/с
Уго!!! Везет же некоторым.
100 мбит / 8 = Это около 12,5 мбайт в секунду. У меня такая же скорость, на торентах максимум 7 мбайт в секунду.
Это 12,5 мегабайта в сек и соответственно 102 400 кбит\с . А скорость реально может быть такая! И на внешке и внутри сети! Год назад пользовался провайдером Биллайн. С помощтю знакомого админа из Биллайна была сделана скорость внешки 100мб\с (но не везде можно качать с такой скоростью! ) Это редкость когда с сайта от куда качаешь, скорость поднимается хотя бы до 48мбит\с с торрентов это вполне реально. Не всегда до сотни доходит но все же. В общем, это на данный момент МАКСИМУМ что могут позволить Российские провайдеры!
Здравствуйте я профессиональный программист Казахстана я хочу сказать что 100 Кб/с бывает у всех которых дома роутеры у них такая скорость умеется так что не беспокойтесь! 1 Бите=1024 байта вот посчитайте 100 килобит сколько будет*?Сами вы посчитайте
Очень хорошая скорость. 100 мбит/с — это 10 пинг в игре, где хостинг находиться в Москве. Это значит, что ты сможешь не только играть, но и скачивать, говорить по скайпу, смотреть фильмы одновременно. И скорость останется хорошей. Мне бы такой 🙂
Какова нахер хрена почему у меня 100мб сек а скорость очень маленькая как увеличить?
it.ques.ru
При скорости в 100 мбит/с, сколько мегабайт передается в секунду на другой компьютер?
1 байт = 8 бит 1 кбайт = 1024 байт 1 мбайт = 1024 кбайт 100 мбит = 100 000 кбит = 100 000 000 бит = 12 500 000 байт = 12207,03 кбайт = 11,92 мбайт (в секунду) если не ошибаюсь то где то здесь….
Значит так 1 байт = 8 бит. Тоесть нужно всего то разделить на 8:) Тоесть передача данных идет со скоростью 12 мегаБАЙТ в секунду (точнее 12.5). Ничего сложного:)
1 байт = 8 бит 100000/8=12,5килобайт/с максимум но изернет тебе такого не даст сбелатьу меня примерно 700 MB за минуту
100 мбит/с это скорость сетевой карты реально у тебя намного меньше можешь проверить тут <a rel=»nofollow» href=»http://2ip.ru» target=»_blank» >http://2ip.ru</a>
12 Мб/сек, но тут надо учесть такие вещи, как: 1) Потери, служебную информацию, «тормоза» другой стороны (куда данные принимаются или отправляются) . Это все может снизить скорость. 2) Программное и аппаратное сжатие, которое может (причем сильно) повысить скорость. Неужели трудно разобраться с тем, что 1 байт = 8 бит…
ясен пень меньше, дурят 100 мегабит в секунду, 100 мегабит в секунду, а скорость нихуя не поднимается выше выше 3 мегабайт !!!пиздаболы !!!
По факту не более 11 мегабайт. Поскольку в трафик входит служебная информация. Провайдеры считают весь трафик а пользуешься лично ты только только 60-90% от всего трафика. Например при передаче кучи мелких файлов через торрент служебный трафик заберет примерно 10% от общего. Но и Это все сильно зависит от программ, служб, и железа твоего и конечного компьютера. А еще сильно зависит от качества коннекта. При использовании ВиФи больше потерь пакетов а значит и служебного трафика.Сколько будет 100Кб/с это равно 1 мегабайту или нет???
в 1 байте 8 бит. чтобы биты в байты перевести умножай на 8. примерно твоя скорость 100 Килобайт/сек= 800 килобит/сек. в 1 мегабите 1024 килобит. 800 чуть меньше 1024. (Если что не напутал, должно быть так.)
100 килобайт = 0.1 мегабайт. 1,24 мегабита это пропускная способность.
1024Х8килобит в секунду=1мегабайт в секунду в 1 байте 8 бит В мегабайте 1024 килобайт или 1024Х8 килобитМаксимум у тя может быть до 150 Кб/с
1,24 Мбит дели на 8.
touch.otvet.mail.ru